12

Какое нижнее белье предпочитают наши форумчанки, и форумчане?

Автор вопроса: Shalkina
7 лет

18
Предпочитаю нижнее белье, которое изображено на фото в статье. Цвета выбираю неброские и в большинстве присутствуют комплекты белого цвета. Естественно имеются бежевые, черные, на всякий случай красные цвета, ну и ... Показать больше...
...а можно спросить, какой такой "всякий случай" уготовлен чёрному комплекту? - Jaga Jaga 7 лет
На всякий случай красный комплект))) - Турмалинка 7 лет
...мммм испанская горячая штучка ;0) - Jaga Jaga 7 лет
Показать еще 1 комментарий
14
Specially for Jaga Jaga & 999Zombie. Perhaps it's sad but true: Не люблю всякие эти верёвки в жопе. Говорят, что когда к ним привыкнешь, то становится очень удобно, но я ... Показать больше...
Что-то я не вижу ответа Лады) Устал ждать наверное))) Или не снес восхищенья от вашего ответа)) - Kiss62 7 лет
Да, пропал ответ. Видимо, попал под санкции, т.к. был не по теме. - MaryStr 7 лет
Ой, а нижнее бельё - это же ещё лифчик, да? Я его не ношу, поэтому и упомянуть забыла. Надеваю только под просвечивающуюся блузку и только телесного цвета. - MaryStr 7 лет
Показать еще 7 комментариев
12
Я ношу вот это К сожалению на фото не я Эти модные и облегающие трусы типа Келвин Кляйн или еще какая то гадость я считаю это очень вредным. Потеет все, ... Показать больше...
9
Рас оно от природы висит и болтается , значит так должно и быть . ... Показать больше...
1
На девушке предпочитаю вообще никакого... или то что я подарил.
0
Уважаемые господа, а вы знаете что счастливые трусов не одевают.