9

Если простой рабочий является членом какой-либо партии, желательно известной (КПРФ.ЛДПР, Единая Россия, Солидарность, Яблоко)Партия выдвинет в кандидаты, проведет предвыборную компанию, оплатит её.
Вы совершенно правы. Есть у меня знакомая медсестра, являющаяся депутатом нашего района. ЕР она терпеть не может и кроет матом при каждом удобном случае, однако чтобы воплотить в жизнь некоторые свои задумки, скрепя сердце вошла в ряды этой, так сказать, партии. Партия помогла ей стать депутатом. Теперь с её лёгкой руки по хуторам и сёлам ездят передвижные и бесплатные флюорограф, кардиограф, маммограф. Правда, в размере её з/п это никак не отразилось. Так что депутат депутату рознь, в ГД пройти дано далеко не каждому. - MaryStr 6 лет 9 месяцев

8

простому рабочему стать депутатом да вы что такое курите откуда у рабочего да ещё и у простого такие деньги на избирательную компанию не бывать этому если он станет кто налоги ... Показать больше...
правильный подход. вначале надо стать непростым рабочим, затем партейным. а уж партия позаботится как определить товарища в круг доверенных лиц и поместить в кадровый резерв - Helgram 6 лет 9 месяцев

8

Простому рабочему надо двигать локтями. Это раньше были депутаты с фабрик и заводов. Съездили на сессию и обратно к станку. А сейчас у них РАААБОООТААА.....
5

Я считаю, что это так же равновероятно как и простому пенсионеру.безработному.бомжу.Но принятие законодательного решения осуществляется фракцией за которую отдано большинство голосов избирателей, и в том числе, простыми рабочими ... Показать больше...
5

как и 100 лет назад. через профсоюзы и общественные организации. иного не придумано
4

Все очень просто Для начала нужно создать костяк из электората. Соседи по дому и улице самый верный способ. Но главное, нужно иметь у всех авторитет. Купи самогонный аппарат, многие соседи ... Показать больше...
3

Для того, что бы стать депутатом надо иметь деньги на предвыборную компанию. Чем больше затраты, тем вероятнее победа. Времена, когда все затраты на избирательную компанию составила покупка одного бочечка сидра, ... Показать больше...