16

Добрый день! Если мы говорим о современных телефонах (смартфон, айфон), то контакты лучше хранить в приложении "Контакты Google". Для этого нужна регистрация в системе Google. В случае потери - поломки ... Показать больше...
13

Здесь 50 на 50. И то, и другое ломается. Хотя, на мой взгляд, телефон ломается реже. Так что сохраняйте контакты и там, и там. Если сломается телефон, то останутся номера ... Показать больше...
10

Я храню свои контакты на сим-карте, мне так удобнее, потому что телефоны меняются часто. Симку поддерживаю в актуальном состоянии, устаревшие номера стираю, чтобы ее не захламлять. А т.к. всё дублирую ... Показать больше...
10

В большинстве случаев - на сим-карте. Телефон может сломаться, забарахлить, вы отдадите его в ремонт, продадите - и ваши контакты вы даже не сможете удалить из памяти телефона: они станут ... Показать больше...
8

В сим-карте много телефонов не сохранить. телефон можно сломать или потерять. Я сохраняю в аккаунте. как вариант записная книжка
7

Вспоминается фраза моего папы: "Лучше плохой карандаш, чем хорошая память". Самое надежное фиксировать в домашней записной книжке. Но кто сейчас этим занимается? У меня, например, все значимые контакты и на ... Показать больше...
7

в памяти лучше ничего не хранить. хранение более надёжно на носителе
7

лучше на на сим карте а еще лучшев блокноте так надежнеее ... Показать больше...
5

О преимуществах и недостатках хранения контактов и в телефоне, и на сим-карте тут уже и без меня подробно написали, поэтому отвечу следующим образов - хранить контакты лучше в памяти телефона, ... Показать больше...
2

конечно в память телефона. Симки часто приходится менять. Ну, а уж если так критично, то сохранять надо и туда и сюда...