Как только начнут уважать это самое " население " , так сразу и выплаты пойдут . И будем мы ходить все в белых одеждах , сытые и довольные . А ... Показать больше...
10
В России НИКОГДА!!!!!!!!!!! ...даже если автор вопроса проживёт ещё лет 150 (здоровья ему) то всё равно не застанет это время
ну вдруг проснётся у них совесть и начнут делать выплаты? - vixr 6 лет 9 месяцев
я вас умоляю "Совесть— способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний—чувства вины или «угрызений совести», то есть связывает воедино разум и эмоции." ....что должно случиться с человеком/группой лиц принимающих решение по указанному вопросу что бы "проснулась у них совесть"? - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
9
Самая интересная страна в этом плане это Туркменистан, там народ абсолютно не платит коммунальные услуги и пользуется всем просто так) И ведь это возможно)
5
А вот меня больше беспокоит опасность налогов - ведь принадлежавшая мне часть недр может оказаться невероятно большой а обладание даже неиспользуемого дачного участка предпологает неизбежное налогообложение. ... Показать больше...
5
Когда рак на горе свиснет, вот тогда и начнут. Хорошо еще, что с этого самого народа не взимают плату за воздух и за то, что ходит этот народ по земле...
ну наверно скоро начнут и за воздух брать налог потому что только он остался без налогообложения пока. - vixr 6 лет 9 месяцев
ну наверно скоро начнут и за воздух брать налог потому что только он остался без налогообложения пока. - vixr 6 лет 9 месяцев
4
В России думаю никогда, у нас только олигархи получают помощь от государства
2
И так выплачивают, Россия без продажи природных ресурсов не смогла бы поддерживать ни социалку, ни образование ни здравоохранение. А вот на счёт выплат, выплачивают в виде зарплат и пенсий. Сколько ... Показать больше...
....что должно случиться с человеком/группой лиц принимающих решение по указанному вопросу что бы "проснулась у них совесть"? - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев