36

Какой цвет волос вам больше по душе, как насчет зеленого, синего или розового. Ваше мнение?

Автор вопроса: Jessy Rickford
7 лет

21
Не скажу, что я против покраски волос, но вот с такими цветами мне не приходилось сталкиваться. Может быть потому что дома я никогда не ставила эксперименты и всегда ходила к ... Показать больше...
17
Все хорошо в меру. Я могу понять женщин, красящих и мелирующих волосы с целью выглядеть эффектнее и моложе. Понять девочек, красящихся чисто для прикола и эксперимента. Но это все хорошо, ... Показать больше...
Почтенную седину, надо воспринимать смиренно, хоть женщине это гораздо тяжелее! - DABSTEP 7 лет
Нее, к смирению не призывайте, женщина просто обязана быть красивой и молодой в любом возрасте - Kiss62 7 лет
13
Молодым девчонкам можно по-экспериментировать с цветом волос. Выбрать дерзкий цвет волос. Ничего страшного в этом не вижу. Если бы наши предки не экспериментировали бы, то мы жили б в каменном ... Показать больше...
11
Зеленой и синей не была, а вот розовой получалось. Неоднократно фиолетовой приходила на работу. Как-то после окраски волосы стали ярко красными. Народ шарахался, начальство чуть в обморок не попадало. Но ... Показать больше...
7
Раньше , если можно так выразиться в ,,молодости ,,) были эксперименты с волосами .И из длинных волос сделала каре и цвета разные пробовала , мелирование, цвет слива , вишня, все ... Показать больше...
6
Я против таких цветов.Но у каждого свои тараканы в голове.Может для кого-то это и модно,но выглядит это не очень,лучше свой натуральный цвет волос....
2
Из всего предложенного мне нравится синий. Или розовый, при условии, что он нежный, а не кричащий "вырви глаз"!