6

Какой автомобиль лучше всего приобрести для семьи для путешествий и просто езды по городу?

Автор вопроса: Tyusha97
7 лет

Спрятать статью

Проблема выбора заключается в том, чтобы выбрать автомобиль для семьи, в будущем и с расчетом на детей. То есть автомобиль должен быть и вместительным сам, и соответственно, с вместительным багажником. Так учитывая и внутренние характеристики. 

10
Нельзя объять необъятное. Поэтому остановлюсь на выборе семейного автомобиля, т.к. считаю этот фактор приоритетным, что собственно и следует из Вашей статьи. Семейный автомобиль – это не просто транспортное средство, которое ... Показать больше...
10
Какой автомобиль выбрать, для семьи, путешествий и езды по городу - это индивидуальный выбор каждого, все упирается в то - сколько вы хотите потратить денег. Я бы рекомендовал, любой японский ... Показать больше...
7
очень сложно отвечать на вопрос при огромном разнообразии автомобилей подходящих под запрос " для семьи для путешествий и просто езды по городу", самый первый фактор выбора это цена... из тех ... Показать больше...
4
Lada Largus она универсальная, очень подходит для близких и дальних поездок. Вместительный багажник, можно перевозить как детские коляски и вещи, так и стройматериалы с коробками, если едешь, например на дачу. ... Показать больше...
3
бери из серии TOYOTA RAV-4 очень удобный и комфортный для всей семьи ... Показать больше...
2
Это личный выбор каждого, так как у каждого свои вкусы, предпочтения, но я бы по советовала брать что-то на подобии Honda "insight" (2009г). Как по мне, это очень удобная машина, ... Показать больше...