13
Для того, чтобы это достоверно понять, придется самим стать звездами и пройти кастинг на данную передачу хотя бы тогда уж в следующий сезон. Иначе никак не проверить. Хотя терзают меня ... Показать больше...
10
"«Звёзды под гипнозом» — российская телепередача, выходящая на «Первом канале». Шоу позиционирует себя как реалити, но критиками неоднократно высказывались подозрения в постановочном характере передачи" ... Показать больше...
А типа без критиков не очень было понятно, что это дичь))). - DABSTEP 7 лет 4 месяца
это из википедии... по мне так это голимое высокоплачиваемое участникам шоу - Jaga Jaga 7 лет 4 месяца
Вообще такое возможно. Правда вводить так быстро в гипноз как то нереально я думаю. Руку быстро положил и все, девочка раздевается. Сознание даже не успевает настроиться на ментальный контакт а нам показывают что за секунду человек погрузился в гипноз. Как это?Человеку как мне кажется, чтобы войти в состояние гипноза нужно сконцентрироваться на гипнотизере, а это в условиях шума и света, постоянных отвлекающих звуков трудновато, тем более за одну секунду. Положил ей руку на голову и все, полетела. - MilkaWay 7 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
7
Вообще изначально программу хотели назвать "Звезды под кокосом", но передумали... ... Показать больше...
5
Однозначно постановка! Ясно что чёрный пиар - это в первую очередь всё равно пиар, но гораздо приятней чернопиариться по собственному сценарию. Имидж - деньги. Поэтому лучше контролировать все процессы публичной ... Показать больше...