19

Если вдруг приключился гипотиреоз, то раздражительность (один из симптомов гипотиреоза) снимает L-тироксин. Дозу назначает эндокринолог по результатам анализа крови на гормоны ТТГ и Т4св. При таком диагнозе еще хорошо помогают ... Показать больше...
16

Не могу рекомендовать что-то серьезное, так как у меня нет медицинского образования. Настойка валерианы, "Глицин", пустырник. Нужно знать причину агрессии. Возможно, у человека абстинентный синдром, хроническая усталость. А может быть, ... Показать больше...
11

Нужна консультация психиатра, можно и психолога. Доктор подберет нужные в Вашем случае препараты.Приступы агрессии и злобы не говорят о наличие псих. заболевания. В такое время живем. Многие сегодня подвержены таким ... Показать больше...
Всё верно. Врач,врач и ещё раз врач. Имя этому врачу невропатолог и психиатр. Не пересекаются вроде,но и "своего" не пропустят. Очень жаль,что наше общество психиатрию и поход к врачу данной специальности воспринимает однобоко. - #Лилy7 7 лет

6

"Пиздюлин". Наружно. 100% помогает. Я двоим выписал в прошлом году. Теперь тихие, скромные...
))) - DABSTEP 7 лет

3

Для начала необходимо попробовать простые седативные препараты, на основе лекарственных растений, такие как: новопассит (таблетки, сироп), валерианы и пустырника экстракт, персен (он бывает как "день", так и "ночь"), такие Бады ... Показать больше...
3

Вам эти препараты без рецепта в аптеке не продадут, а если покупать не в аптеке то грозят статьи за хранение и распостранение))
2

во первых успокоительные ну а во вторых меньше нервов пейте чай на травах