Как забеременеть, если оба партнера здоровы, но не получается?
0
Спрятать статью
Какие причины решения проблем с зачатием?
14
1

Уважаемая Турмалинка! Я уже свое мнение озвучивала на этот вопрос кому-то здесь. НО. Еще один вариант - на днях мне друг прислал 19 лекций Н К Заболотного. Я с великим ... Показать больше...
10

В крайнем случае можно прибегнуть к процедуре ЭКО. Сегодня в новостях сказали, что в России она в два раза дешевле, чем во Франции. В любом случае нужно следовать рекомендациям врачей.
Тем более, что сейчас в России делают ЭКО бесплатно по полису ОМС, для это государство выделило квоту. - АвгустинаХомя 6 лет 9 месяцев

9

Значит еще не время. Ребенка дает Бог, время придет и ребенок появится.
7

Если со всех сторон по здоровью обоих партнеров всё точно хорошо, то иногда советуют психологически отпустить проблему и забыть напрочь, что она вообще была, просто наслаждаться друг другом и как ... Показать больше...
5

Не терять надежду. Пробовать и пробовать снова. И тогда всё обязательно получится. У нас с женой долго не получалось забеременеть, что только не делали. Обращались в дорогие клиники, нам говорили ... Показать больше...
Я полностью согласна с вами, у моих родственников была похожая ситуация. - katya1308 6 лет 5 месяцев

5

Врач советов никаких не дает? гормональную терапию не пробовали? а еще иногда помогает просто отвлечься от этого. Придет беременность. когда на самом деле вы будете готовы. Все, что не делается, ... Показать больше...
4

Врач советов не дает? гормональная терапия 1-6 месяцев может помочь. Я сама второй месяц на прогестероне в определенные циклы. жду результаты ... Показать больше...
2

Сходите в церковь,поставьте свечку!Помолитесь от ВСЕЙ души и ждите.От вас уже ничего не зависит!