8
Куда выслать реквизиты карты для предоплаты? При нынешних не выплачиваемых кредитах, от которых хоть в петлю лезть я согласна в Африку. ... Показать больше...
составлю компанию,к выживанию в особых условиях обучен,прошел 2 чеченскии войны,согласен на 50% - Эльман 7 лет 4 месяца
6
Хороший вопрос. В Африку поехать можно, только смотря куда. В ЮАР например, живут намного лучше нас, у меня знакомый там обитает, так прямо в восторге, главное говорит из города не ... Показать больше...
6
За такие деньги может быть потусил бы на куророртах Туниса или Марокко. Поди плохо. Разве они не в Африке находятся? ... Показать больше...
Я думаю, что при таком условии вопроса, в Африку переехало бы как минимум пол страны)... - DABSTEP 7 лет 4 месяца
6
В Африке сложные условия жизни для непривыкшего человека. Можно чем-нибудь заразиться и на фоне акклиматизации погибнуть в течение первого же месяца, и какой смысл тогда в этом миллионе, если не ... Показать больше...
4
Нет ужЯ привык мыться три раза в день и как следует в туалет ходить, с удобствамиА еще там жарко, я терпеть не люблю жаруВот в Исландию поехал бы, там говорят ... Показать больше...
3
да нет конечно, страшно подцепить там какую то заразу, ладно если заразу не подцепим, то есть гарантия попасть в зубы или хищнику или неадекватному представителю какого то племени.
3
Мертвым деньги не нужны, там условия жизни смертельные............................................. ... Показать больше...
3
Ошибочку допустил, не три раза в день, а три раза в неделю.А то еще подумаете извращуги что у меня фобия ... Показать больше...
1
У меня бы в одну только стороны улетучились бы все эти деньги , судя по тому где я проживают в данный момент ,поэтому конечно же нет , и не наши ... Показать больше...