Если вам нравится ухажер - какой штраф, какое домогательство, это мой почти жених! Одна приятность, даже вопроса о штрафе не возникнет. Если человек в прямом смысле слова пристает, нагло и ... Показать больше...
ну как обычно у нас в законе много лазеек для не совсем честных дам... особенно при подаче всякого рода заявлений - Jaga Jaga 6 лет 10 месяцев
Яга брат, тут посмотрел в новостях показывали, парень всячески оказывал женщине внимание и все такое, а она его продинамила, он ее "прости...прости.." и много еще чего, а его наказали. За оскорбления 10 косарей он должен ей выплатить, не считая того что он почти такую же сумму а может больше уже на ее пикап потратил. Девочки ну и где ваша скромность?Это ответ на "подаст заявление или не подаст". - MilkaWay 6 лет 10 месяцев
12
Не убьет...тот, кто настроен серьезно и намерен ухаживать до победного, деньжат подкопить и будет ухаживать "на все и сдачи не нужно"))...а для нас, женщин, это станет определенным показателем серьезности намерений. ... Показать больше...
а штафы в казну будут отходить или объекту ухаживания? - Mрiя 6 лет 10 месяцев
штрафы всегда идут в казну.. "А знаете дети, как ваш папка за мной ухаживал?!), почку продал, кредиты набрал, но про это я узнала только после свадьбы.... :0) - Jaga Jaga 6 лет 10 месяцев
Ну не утрируйте, я ж юморнула...пятница же, скоро конец рабочего дня....не надо почку,не нужно кредит, зачем такие жертвы - Mрiя 6 лет 10 месяцев
а почему не ввести штраф за устное домогательство к мужчине. а то молодой симпатичный ! да вы ко мне пристаете мадам)))
6
Нет конечно)Наоборот хорошо, за попу помацал и без лишних словНу за устное то штрафуют, она поймет...Можно просто на бумажке написать - я хочу тебяПока за письменное штрафовать не стали ... Показать больше...
0
Чтобы наказать, надо понять и разделить, что такое ухаживание и домогательство. Домогательство со временем уйдет в прошлое, ухаживание останется. Все пойдет своим чередом.
"А знаете дети, как ваш папка за мной ухаживал?!), почку продал, кредиты набрал, но про это я узнала только после свадьбы.... :0) - Jaga Jaga 6 лет 10 месяцев