Как считаете, что более важно для современных молодых женщин - карьера и мат.благополучие, семья или секс?
0
43
2

Если рассматривать жизнь во всём её многообразии и со всеми этапами, включая старость, которой никому не избежать, то скажу, что самым важным в жизни должна быть СЕМЬЯ. Это наш тыл, ... Показать больше...
Согласна на 100% - TataTur 7 лет

матерьяльное положения - рус19057 7 лет

20
1

Учитывая современный ритм жизни, и все мое окружение, могу сделать смелый вывод что подавляющее большенство девушек в возрасте от 13 и до 27 лет интересует в первую очередь материальное благополучие, ... Показать больше...
Рад за ваши правильно расставленные приоритеты! - DABSTEP 6 лет 11 месяцев

26
1

Собрали все в кучу. Все названные аспекты важны, главное их верно распределить в своей жизни и чтобы они помогали друг другу. Молодой женщине обязательно нужно сделать карьеру и при этом ... Показать больше...
22

Для современной молодой женщины важно все, что вы перечислили и многие стараются это совместить, но карьера когда-то закончится, возраст изменится, а вот семью и отношения нужно постараться сохранить, чтобы на ... Показать больше...
18

Технический прогресс не просто шагает семимильными шагами - он несётся как скоростной экспресс , выкидывая на ухабах не вписавшихся в эту новую жизнь людей , швыряя их безжалостно на обочину ... Показать больше...
Все, что нам нужно - это любовь и это правда. - lora1376 7 лет

14

Одно-другое исключает. Займёшься карьерой и материальным благополучием - забудь про семью и секс и наоборот.
Вы не учитываете, что большое количество девушек, делают карьеру через секс! - DABSTEP 6 лет 11 месяцев

Значит исключаем семью! - Arina_47 6 лет 9 месяцев

14

Хочу высказать свое мнение - может кому-то оно не понравится, но я не вправе кого-то осуждать. Я пока еще молода, и у меня в приоритете- карьера и материальное благополучие- почему? ... Показать больше...
А сколько Вам лет, если не секрет? - DABSTEP 7 лет

Не секрет, мне 25. - Белочка2912 7 лет

25-это конечно не много, но и не мало! Хоть на первый взгляд, говорите не без доли здравого смысла, но по сути, каша-кашей! Хотя конечно, ситуация сейчас из непростых, так что можно понять... - DABSTEP 7 лет

14

Я - современная молодая женщина. И сложно сказать, что что-то из этого списка является совсем неважным. Все хотят карьеру и материальное благополучие. Если тебя не содержит твой мужчина, то и ... Показать больше...
14

Сейчас поколение меняется. Раньше женщинам было важно выйти замуж и родить детей, сейчас важно сначала построить карьеру, а затем уже создать семью. Каждый выбирает в жизни - свое.
12

не беря в расчет современность и что она сейчас диктует, у нормальной, адекватной женщины на первом месте всегда должна стоять семья, она опора и крепость, поддержка в трудные времена ... Показать больше...
Золотые слова!!! - DABSTEP 6 лет 11 месяцев