21

Какое может быть отношение? Конечно же большинство населения голосует против этого нововведения! Обидно, что президент, которого мы выбрали и доверили свои жизни, постепенно нас губит новыми законами. Цены поднимают, налоги ... Показать больше...
смело. но видимо наконец накипело что у людей начинают глаза открываться, хотя уже 18 лет прошло - Helgram 6 лет 9 месяцев

Турмалинка, Написала, так написала... Присоединяюсь! - Алёк43 6 лет 9 месяцев

Алёк43, крик души просто! - Турмалинка 6 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария

18

какое тут отношение самое плохое почему не потрусить наших денежных магнатов забрать деньги выведенные за границу и наполнить пенсионный фонд так нет лучше народ задушить своими реформами. ... Показать больше...
магнаты-гарантия для гаранта-магната. - DABSTEP 6 лет 9 месяцев

18

Подавляющее большинство населения РФ относится к этому отрицательно, я тоже. Только кто нас слушает? Все уже решено, референдум отменили. Смиритесь, граждане!
13

Если все "по-честному", сначала нужно решить с безработицей. Где официально будут работать 60-летние граждане, которым уходить на пенсию в 65? Очередная афера, как и все предыдущие "реформы".. Пользуются нашей всеобщей ... Показать больше...
Больше половины населения, не смогут работать в этом возрасте по состоянию здоровья. Нам в уши льют, что смертность снизилась и все здоровы. В реальности, люди ждут и ждали выхода на пенсию, потому что нет сил и здоровья. А как же тяжелый труд? Шахтеры,сталевары, вальщики леса и рабочие на разделке древесины, каменщики, бетонщики, землекопы, грузчики, труд которых не механизирован? - niccc 6 лет 9 месяцев

11

Необходимо этих экономистов гнать метлой из правительства. Уже не знают на чем съэкономить. Какое может быть повышение пенсионного возраста, когда люди в нашей стране до 50-ти лет едва доживают. Живем ... Показать больше...
сокращать надо не на 20%, а на 99% - DABSTEP 6 лет 9 месяцев

8

я понимаю эту ситуацию предельно просто. если ты сидя в кремле кричишь что сидишь там во благо народа и закрываешь заводы, тогда открывай новые и пусть безработные пенсионеры там работают ... Показать больше...
8

Резко негативно! На мой взгляд, это приведет к тому, что пенсии никто вообще получать не будет. Очередная хитрая уловка правительства.
7

Против. Уже сейчас люди не доживают до пенсии. Граждане, работающие на тяжелых и вредных работах просто не выдержат. Очень многие умирают ещё до 40 лет. Небольшое количество людей сможет дожить ... Показать больше...
7

На мой взгляд. это ничему хорошему не приведет! Во-первых, поднимется уровень безработицы Во-вторых, все больше людей будет за чертой бедности. в основном пенсионеры, которые не успели уйти на пенсию. во-третих, ... Показать больше...
6

Крайне отрицательно. Деньги в стране есть, и вне страны полно.Они декларируют, что в стране увеличился срок жизни, но это за счёт снижения детской смертности. Половина моих одноклассников не дожили до ... Показать больше...