25

Что хорошего произошло с Вами сегодня?

Автор вопроса: Mрiя
7 лет 1 месяц

Спрятать статью

Очень важно, как начинается ваш день, но ещё важнее, на мой взгляд, как вы его проведёте и чем он закончится, и это не всегда зависит от вас, но...зато от вас и только от вас зависит с каким настроением и на какой ноте произойдет окончание этого дня...Давайте учитсься искать в каждом дне что-то хорошее..ведь не зря говорят, что "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним"..В любом событии можно найти плюсы...а если кажется, что нет, то убеждение, что "горький опыт, это тоже опыт" всегда беспроигрышный вариант;)...непоправимо в этом мире только одно-потеря близких людей, остальное для опыта...всем близким людям здоровья на долгие годы! 

Улыбнитесь;)..Ну и что хорошего произошло с вами за сегодняшний день?))

28
у меня 2 дня выходных я думаю это уже очень хорошо хоть отдохну от работы и устрою себе праздник.
22
А у меня сегодня старший сын своей девушке предложение сделал...В ноябре лечу на свадьбу!!!....растрогалась до слез...Всем только ярких и положительных моментов!
13
Сегодня я простила многих людей. Мне стало легко и светло.
5
А я,проснулся, в окне солнце, и настроение ништяк!!!!!!! Что ещё надо для хорошего дня!!!! И ещё пятница!!! Мой любимый день!!!