65

Что подарить другу на день Танкиста?
0

Автор вопроса: Anderson*
7 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Мы с друзьями каждый год отмечаем день танкиста, который проходит во 2е воскресенье сентября. Но теперь нас уже двое и думаю сделать какой нибудь сюрприз. Хотя какие сейчас подарки, сами как подарки, отметили, поболтали и разбежались. Но вот что то вроде хочется закинуть в голову какую нибудь идейку, а то за месяц или передумаю или забуду. Другу 46-47 лет.

22
У меня тоже есть мысли - что подарить другу на день Танкиста. Можно подарить портсигар и раритетную зажигалку из металла, с выгравированным поздравлением с Днем Танкиста от вас, чтобы ваш ... Показать больше...
16
Наверное, у Вас остались фотографии с дембельского альбома? Можно тогда сделать переводки с фотографий на кружку,футболку...Другу такой подарок обязательно понравится! ... Показать больше...
Я в этом деле не соображаю, но тоже норм. - Anderson* 7 лет 5 месяцев
38
2
Шлемофон танкиста и Водка название "Русская Эскадра (танк)" с танком внутри(серебро)! ... Показать больше...
Мням-мням!!!...сейчас точно залезу в комп. - Anderson* 7 лет 5 месяцев
17
Если не рассчитываете на что-то серьезное, а вполне приемлите шуточные варианты, то... Сейчас очень популярны мужские букеты (они собираются из предметов либо первой необходимости, либо основываясь на предпочтениях и хобби ... Показать больше...
В первом варианте это носки, во втором - пиво и сухарики;) - Mрiя 7 лет 5 месяцев
А еще в первом варианте дуло и башню можно заменить бутылкой пива:)
- Mрiя 7 лет 5 месяцев
12
В качестве подарка можно использовать какой-нибудь функциональный сувенир или гаджет, связанный с танковой тематикой, например, флешку в виде танка: https://ideipodarkov.net/fleshka-tank-na-16gb-760342-podarok/ .
12
7
Обязательно надо сделать подарок другу в этом году, тем более, если вы этого никогда не делали. Это будет неожиданно и приятно, даже если это банальный презент из ближайшей сувенирной лавки. ... Показать больше...
Да, думаю то что надо. Иначе кроме скромностей лучше и не надо, найти только осталось или заказать. Всем большое спасибо за советы и подсказки, хочется и того и всего. - Anderson* 7 лет 5 месяцев
Спасибо. Я тоже думаю, что подарок на день танкиста, автомобилиста и т.д. должен быть совсем не дорогой, но прикольный. И не важно, что у него есть из чего пить, но такого нет. - Тан_Го 7 лет 5 месяцев
11
Когда увидела вопрос, ответ сразу прищел сам собой. Надо дарить билет на "Танковый биатлон" 2018 , проводимый в Алабино! Но, выяснив, что день танкиста в 2018 году будет 09 сентября, ... Показать больше...
10
На праздник танкиста, другу, лучше подарить сборную модель. Копию того самого танка, где он служил. Этим занимается фирма М3 по всей стране. Сам не раз у них заказывал. Думаю хороший ... Показать больше...
9
Мирное небо. Еще если друг рыбак, можно подарить звено от гусеницы танка, и использовать его как груз (якорь) для лодки.
8
Лично я своему другу подарил фигуру в виде танка (зажигалка) ему очень понравилось и он сейчас часто с ней ходит) ... Показать больше...