21
Я делаю "Голландский салат" с сельдью. Ингредиенты: свекла кубиками; зеленое яблоко (очистить) кубиками; филе сельди кубиками. Для заправки: горчица дижонская - 1 ст.ложка; оливковое масло - 4 ст.ложки; апельсиновый сок ... Показать больше...
7
Самый распространенный салат из свеклы-это русский венегрет(нарезанные кубиками отваренные свекла, картофель, морковь. фасоль с добавлением нарезанного мелкими кубиками соленого или маринованного огурца, зеленого лука, квашенной капусты и заправленного подсолнечным маслом). ... Показать больше...
13
Какой вкусный вопрос)))) Вариантов тут очень много - тертую морковку, консервированный зеленый горошек, картошечку, соленую капусту и огурчики и...в разных вариациях все это вместе взятое
)
)
Ещё и назвать его оригинально, например винегрет))). - DABSTEP 7 лет 4 месяца
10
Я люблю сочетание свеклы и чеснока. Еще часто делаю салат из свеклы с сухофруктами: свекла, курага, изюм, гранат, орехи и чуть клюквы. У нас такой салат продают в сети ... Показать больше...
9
Конечно, можно просто натереть на крупной терке отварную свеклу и заправить по желанию, но часто есть такой овощной салатик надоест. Поэтому я часто экспериментирую и добавляю в салат из свеклы ... Показать больше...
7
Тертое яблоко, зеленое и кислое. Ну и чесночка с подсолнечным маслом .Прикольный вкус.
7
Запретов и противопоказаний для создания салатов на основе свеклы не существует. Единственное правило, на мой взгляд, для всех салатов, это заправка на основе растительного масла, любого или сметана-майонез. ... Показать больше...
5
Я добавляю в натертую, отварную свеклу жареный лучок и заправляю оливковым маслом. Мне нравиться. ... Показать больше...
3
Салат-щетка из капусты, свеклы и моркови Время готовки 15 мин Количество порций 4 ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средняя свекла 3 морковки ½ кочана капусты 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока ... Показать больше...