22

Как семье с двумя детьми заработать на собственное жилье, имея средний достаток и работая честно?

Автор вопроса: valera2014
6 лет 10 месяцев

6
что значит "средний достаток", я сегодня утром ехал и слышал по радио средний заработок по россии 35000 ruблей, если оба родителя работают то получается 70000 ruблей.... если семья из 4 ... Показать больше...
С математикой все у меня в порядке, но откладывать все заработанные деньги не получиться никогда. Детей нужно одевать, кормить, учить, платить за найм жилья. Все очень печально. Средний доход по Кимрам составляет наверное около 20000 рублей и это считается хорошим доходом... - valera2014 6 лет 10 месяцев
ну что тут сказать... тогда покупка отодвинется ещё лет на 10.... ну и если работать ещё на одной работе тогда семью не увидишь... приходится выбирать - Jaga Jaga 6 лет 10 месяцев
5
Я тоже не совсем поняла про средний достаток, но в любом случае копить - это полжизни. Так что либо ипотека, либо на вас свалится манна небесная в виде крутого наследства ... Показать больше...
2
мы тоже снимали.это очень тяжело.свое жилье вот к 33 годам купили.
1
Не получиться заработать.Определенно-переехать!есть области с доступным жильем.А если у вас есть материнский капитал,то и вовсе все решаемо.Например Брянская область.Красивый край.с множеством поселков городского типа,где есть работа и доступное жилье.Мы семья ... Показать больше...
Да, я понимаю.Мы смогли купить квартиру: получили небольшое наследство от умерших родителей, субсидию в 600 тыс. рублей от государства, свои накопления. Просто иногда думаю, а как все остальные, кому не свалится откуда то с неба? Мы смогли купить в 35 лет, а так по съемным квартирам мыкались. - valera2014 6 лет 3 месяца