Скажите почему у меня в опросах висит 5 опросников и на все мне отвечает - вы уже проходили, я только сегодня зарегистрировалась?
20

Это технический сбой.Какое-то время назад, я спрашивала об этой проблеме у администраторов проекта и она исчезла. Сейчас она постоянно выскакивает и в этом случае вам просто нужно написать в Службу ... Показать больше...
спасибо - Nonachka* 7 лет

Пожалуйста!) - Турмалинка 7 лет

18

Действительно, такая проблема имеется, при чём не только у вас. Но не беспокойтесь, всё починят, отладят и для вас ещё будет много работоспособных, оплачиваемых опросов на сайте Вопросник! ... Показать больше...
После моего долгого отсутствия на сайте по поводу операции, как ни странно, к моему большому изумлению пришли аж три опроса. Я не справилась с одним, так как изучала немецкий, а вопрос звучал по-английски. Не смогла ответить. Серёжа, как быть в таких случаях? А два другие, как они написали, я уже проходила, хотя это неправда. - Александра Струц 7 лет

Обычно на первых страницах опроса, если его прохождение возможно на разных языках, имеется выбор языка. Хотя может и этот опрос был проблемным, как те, которые пишут, что их уже проходили. - Сергей&76 7 лет

Спасибо. - Александра Струц 7 лет
Показать еще 3 комментария

15

Сейчас скажу при таком количестве модераторов под вопросом... У Вас хоть "висят" опросы... А у меня после того, как пожаловался в ответе на вопрос: "Найденные "Баги" на вопроснике?" 23.06.18., то ... Показать больше...
12

И даже на таком хорошем сайте , как наш Вопросник , бывают сбои. Придет специально обученный айтишник и все починит. Не стоит расстраиваться из-за ерунды. Будут и опросы и вознаграждение. ... Показать больше...
Специально обученный айтишник должен предотвращать подобные ситуации, а не исправлять. - vetaha3446 7 лет

10

В связи с тем, что зарегистрировался явно не вчера, могу сказать одно - это баг, который должен быть исправлен службой поддержки сайта. В противном случае могла бы быть такая версия, ... Показать больше...
8

Предполагаю, это были опросы для целевой аудитории, к которой вас не отнесли, т.к. в анкетных данных было записано не совсем то, что хотелось бы авторам опросов. Но тогда не надо ... Показать больше...
3

Должно быть уже исправлено. Если нет - писать мне лично
Ничего не исправлено!!! - vetaha3446 7 лет

Справедливости ради скажу, что мне 30.07. пришел опрос. Спасибо. - vitaliy-Юрченко 7 лет

vetaha3446 не нервничайте так. Не исправлено - пишите мне или в службу поддержки - voprosnik dev 7 лет

2

Это мой первый опросник хотела попробовать, и что то уже совневаюсь
1

такое бывает ... Показать больше...
0

может ты раньше проходила и не помнишь того у меня тоже било