Если у вас дома появился принц, что делать?
0
Спрятать статью
Принц - это , подтянутый, высокий,красивый парень с кучей бабла, иномаркой, шикарной жил-площадью. ( в понятии наших мужчин)
Принц в понятии женщины - это.... эээ... ммм.... У КАЖДОГО СВОЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??!!! 
Кто бы мог подумать - но на самом деле это так.
В целом, принц для каждой девочки девушки женщины - совершенно разный. Принц - это человек,который максимально подходит ей во всём!
С которым ей надёжно, тепло и уютно. С которым она чувствует себя женщиной, любимой и неповторимой! Выявить конкретный тип этого ПРИНЦА, который нравился бы абсолютно всем - невозможно. Вкусы у всех разные.
29

Современная сказка "О принцессе и стамеске" ответит на Ваш вопрос. Сказка о принцессе и стамеске Иллюстрация: FairiesandcoИстория о том, что мешает женщине быть женственной.— Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! — заорали под окнами. ... Показать больше...
любопытно и жизненно! - DABSTEP 7 лет 1 месяц

поучительно - Helgram 7 лет 1 месяц

Отличная современная сказка с глубоким смыслом. Респект автору сказки. - джорджия777 6 лет 11 месяцев

28

Я сам принц , мне второго в доме не нужно. Харчей не хватит . Пинка дам под зад , вот . что я сделаю. ... Показать больше...
17

Заботиться о принце, чтобы другую принцессу не нашел)))) Желаю всем найти своего принца!
16
1

А у меня уже есть принц любящий, заботливый, мне очень повезло. Желаю всем девушкам найти свое счастье!!!
16
1

С принцем девушке нужно быть внимательнее. Ведь принцы разные бывают. Есть такие, что с ними вся жизнь прекрасна, как в сказке. Бывают и другие, от которых нужно бежать без оглядки. ... Показать больше...
14
1

У меня дома уже как 17 лет живет Принц - так зовут моего кота...................................................
12

12

сейчас девушек много принцесс, а если еще парни себя вести будут, как принцы,лучше пусть будет настоящий мужчина,любящий,заботливый,родной
а что плохого. приведёт с собой свиту и сундук золота. и пусть валяется на диване - Helgram 7 лет 1 месяц

11

Согласовала бы с ним График на ношение короны)...Я и сама Принцесса
...там глядишь по истечении времени роли бы и распределились.

10
1

Про стамеску это очень круто!А у меня так - по мелочи: В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц...Теперь, по-моему, об этом мечтает мой муж... Золушка вышла замуж за ... Показать больше...