30

Как понятно объяснить сыну-подростку (17 лет) о возможных последствиях беспорядочной половой жизни?

Автор вопроса: valera2014
7 лет 5 месяцев

15
Если рассматривать вариант, не связанный с ЗППП, то можно напомнить нашумевшую историю Дианы Шурыгиной, вернее, историю того молодого человека, обвиненного в изнасиловании. ... Показать больше...
только пояснить, что с такими мальчиками бывает в местах заключения! - DABSTEP 7 лет 5 месяцев
14
Если сын в 17 лет начал активную половую жизнь, навряд ли он будет кого-то слушать и запугивать его не надо, купите презервативы и вот тут и объясните ему, что он ... Показать больше...
конечно он вам сам объяснит о чём понятия не имели. у них информации больше чем думают наивные взрослые - Helgram 7 лет 5 месяцев
5
Разговаривать конечно надо, но не каждый уже "мужчина" будет вникать в суть разговора, конечно послушает, головой покивает, сделает вид, что понял и чтобы родителей успокоить, чтобы отстали. Прошла это недавно. ... Показать больше...
4
Объяснить то конечно можно, но думаю результат будет как в известной басне - А Васька слушает да ест.
3
Я думаю что надо его сводить в те места ,в которые приходят люди с подобными проблемами и пусть люди ему лично расскажут , как у них так вышло . Потому ... Показать больше...
А подскажите какие это места? - valera2014 7 лет 5 месяцев
КВД, суд, ЗАГС. - MaryStr 7 лет 5 месяцев