11

Почему гений всегда нищий,в плане денег?

Автор вопроса: pplkppj
7 лет 4 месяца

13
Потому что гений мыслит глобально. Простое зарабатывание денег не для него, вот сотворить то что еще никто не сотворил прежде, вот это интересно, это так же взрывает в мозгах шарики ... Показать больше...
Когда уже автор этой идеи даже не пахнет тлением. - MilkaWay 7 лет 4 месяца
Вы ребята вообще читаете что я пишу?Обвиняете меня в некомпетентности, а я писал здесь что были и такие кто прекрасно зарабатывал. Вот например многие голландские художники. Они имели и школы и мастерские где практически обучали своих подмастерье и скульпторы итальянские которые прекрасно зарабатывали на памятниках архитектуры, дворцах и соборах. Просто гений творческий пассивен к деньгам, не это его цель, цель сотворить то что никто еще не сотворил, а в идеальной мечте, сотворить то что никто и не повторит. Вот например, есть многие ученые которые неплохо зарабатывают на фарм промышленности или косметике, биотехнологии, а есть Перельман. Который блин при всей своей гениальности на бомжа похож, он от миллионов отказался, друг, ты бы отказался?Я?Я что дурак чтоль?Миллионы то бакинские вроде, или крона там была?Не помню. Не суть. Я бы на эти миллионы купил квартиру, лучше дом, машину, был бы свой спортзал, бабенка пышненькая. Но я рассуждаю сейчас не как Перельман, не как гений, а как простой ремесленник, который трудится честно за свои копейки и о лишнем только мечтает. Вот поди этих гениев пойми. - MilkaWay 7 лет 4 месяца
Этим и занимаюсь. - MilkaWay 7 лет 4 месяца
2
Нет. Мадонна, она же Луиза Чеконне называет себя гением, гением посредственности, и является одной из самых богатых женщин в мире. Майя Плисецкая, в плане денег, была достаточно обеспечена. ... Показать больше...