3

У вас есть копилка?

Автор вопроса: shewolf
7 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Раньше всё было просто - скидываешь в банку монетки и со временем набирается неплохая сумма.
Но по ощущениям всё изменилось. Сколько бы десятирублевок не скидывал (если, конечно, регулярно не пользуешься общественным транспортом), денег нормально не накопишь.
Так-то 10000р., за которые даже пол айфона не купишь, это 1000 монет. По ощущениям столько монеток за год через руки даже не проходит.

У самого раньше была свинка с пятирублевками. Года два регулярно пополнялась - набралось чуть больше тысячи. И что на них купишь? есть ли смысл заморачиваться потом с обменом? 
Если по сотке каждый день в кубышку откладывать, через год только 36500 наберется. На отпуск уже хватит, но целый год мучаться...) Сумма неплохая, но раньше на 100р./день и жить можно было.

5
Есть. Красивенькая кошечка, объем ее равен размеру моей ладони. У меня приличная ладонь. Так вот. Вес одной десятирублевки равен примерно 5.6 грамм. У меня копилка весит уже почти кило, минус ... Показать больше...
5
да есть у меня лягушка с верёвочными ножками и кружавчатой юбочке... кормлю мелочью... практически регулярно т.к. не люблю когда в кошельке мелочь скапливается.... когда накапливается полная, ссыпаю в коробку из ... Показать больше...
2
Да. У меня их две. Свинки. Одна побольше другая поменьше.