12

Обоснуйте, что исполнитель, певица Лобода - "суперзвезда", или попробуйте доказать обратное? Мне интересно...

Автор вопроса: uhanovka
7 лет 5 месяцев

15
Он умер 27 лет назад, а его "The Show Must Go On", "Princes Of The Universe", "We Will Rock You", "We Are The Champions" и др. живы до сих ... Показать больше...
важно только то что говорят о тебе в телевизоре и сам о себе.

а мнение народа - ничто - Helgram 7 лет 4 месяца
8
Мне нравится ее исполнение песни "Твои глаза". И чем больше слушаю, тем больше нравится. Может Лобода не суперзвезда, но что-то в ней есть, харизма, тембр голоса.
8
"Лобода - суперзвезда" - это всего лишь рифма на уровне детского сада, вроде: палка - галка, печка - свечка, книжка - шишка! Помните, Незнайка придумывал такие рифмы: "Торопыжка был голодный, ... Показать больше...
мои любимые рифмы))) коротко и информативно;) - DABSTEP 7 лет 4 месяца
Незнайка знал толк в rapчике=) - DABSTEP 7 лет 4 месяца
Незнайка - любимый персонаж всех времен и народов! ))) - Тан_Го 7 лет 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
8
Лобода - это кто?
очередная лабуда - Helgram 7 лет 4 месяца
4
Она конечно, не "суперзвезда",но дама интересная и харизматичная.
4
Все звезди прибывают из за бугра,на ворованые бабки раскрутки,время рассудить...как пример поп король МД,после смерти что то теперь только по датам и луным походкам вспоминают ... Показать больше...
3
Лобода слишком молода для суперзвезды. ... Показать больше...
2
это не всего лишь рифма как думают далёкие от мира шоу искюсства. в великой могучей России ранг звезды определяется по рейтингу шевелящейся денежной массы. Если вложено много то это уже ... Показать больше...
2
Раз она поет что-то типа: "..Я Лобода, к тому же суперзвезда, а ты еще молодой.." Со словами напутал все, кроме "суперзвезды" из песенки. Видимо аншлаг и прочие прекрасные моменты как ... Показать больше...