Новый смартфон Huawei Honor 10, фаворит среднего класса смартфонов, ваше мнение о смартфоне?
0
Спрятать статью
Операционная система нового смартфона Honor 10 управляет Андроид No 8.1 Орео с фирменным интерфейсом EMUI No 8.1.
14
11

Много чем хорош этот смартфон. Особенно за те деньги, которые за него сейчас просят. Выше него в рейтинге практически только флагманы. В него умудрились даже запихнуть фейс айди для разблокировки ... Показать больше...
11
5

У меня iPhone и уже много лет я не изменяю Apple. Просто меняю модель. Я очень довольна: красивый, прост в обращении. Мне очень нравится. Поэтому мне сложно ответить на заданный ... Показать больше...
оценка 5 ... очень хороший ответ .. спасибо - Юрий Всеволодович 6 лет 8 месяцев

Юрий Всеволодович, спасибо))) - Алёк43 6 лет 8 месяцев

9
1

Почитала отзывы, положительных больше отзывов, но очень привлекательный по фото, думаю, что стоит тех денег, которые просят за него. Буду брать обязательно.
9
1

Подробно рассказать может только человек, имеющий его, у меня смартфон другой, но по отзывам друзей, которые купили его - они очень довольны и снимками и быстродействием.
7
1

Хуавей вообще выпускает шикарные аппараты по доступной цене. У меня Хонор 8, таскаю уже 2 года и менять не хочу, потому что все устраивает, никаких вопросов к телефону нет. Если ... Показать больше...
7
1

мои финансовые возможности по возможности приобретения такой замечательной вещи и небольшой яхты практически одинаковые,хорошо что и желания ими обладать,даже даром,так же не испытываю.Мне не совсем понятно почему мне предлагают отвечать ... Показать больше...
6
1

Очень неплохой смартфон, начиная с дизайна, заканчивая функциональностью. Шустрый, камера отличная, интуитивно понятная навигация. Интересная модель, можно рассмотреть к покупке.
5
10

На мой взгляд смартфон Huawei Honor 10 очень даже интересная модель, куплю себе его в ближайшем будущем,т.к. мой нынешний скоро крякнет. Эта модель наверняка понравится экономным пользователям, так как цена ... Показать больше...
4
1

Вообще Huawei стремительно набирает обороты, становится все востребованее и популярнее. Вот у китайцев нужно поучиться продвижению своей продукции и в целом подходу к производству. Не зря они одни из лидеров ... Показать больше...
4
5

Итак о телефоне. После моего первого знакомства с телефонами Huawei, я влюбился в эту фирму. ОТЛИЧНАЯ КАМЕРА он шустрый. Красивый дизайн и качественная сборка. Теперь о минусах. Довольно сильно греется ... Показать больше...
очень хороший ответ... спасибо - Юрий Всеволодович 6 лет 7 месяцев