Мне 34, а я по уши втюрился в замужнюю даму лет под 60 Пытаюсь её соблазнить, но пока никак! Как соблазнить такую даму?
Спрятать статью
Люблю её - ни могу! Хочу её всю и всюду! Мечтаю жениться на ней! Да хотя бы один раз встретиться с ней и натрахаться от души! И денег ей предлагал - она ни в какую не соглашается! - Только дружеские отношения! Но я парень симпатичный и спортивный, и влюблён в неё по уши! А она - роковая дама - за ней стая мужиков бежит! Можно догадываться, что она с некоторыми встречается, и я тоже мечтаю попасть в список её тайных любовников, но никак не получается! Подскажите способы соблазнения дам под 60 лет! Что мне сделать, чтобы тайно оттрахать её? Как доказать ей, что от нашей тайной встречи она просто обалдеет? Что делать?
19

Не претендую на истину,но прочитав ваше пояснение к вопросу сразу вспомнился Оскар Уайльд. "В жизни есть только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая ... Показать больше...
19

Почитала комментарии и, о, ужас.. Никто реально из комментаторов, кроме одного, не мыслит в данной ситуации. Во-первых, женщина замужем и точка. Во-вторых, почему женщина должна бросать свою семью, свой семейный ... Показать больше...
Ах, feya, да к чёрту церковь! - Когда все грешат по-тихаря! Я ж не собираюсь разваливать семью! Да стопудово у большей части замужних дам есть внебрачные связи - вот стопудово! - и ничё! - все живут и радуются! Даже старый анекдот: дама приходит на исповедь. - Батюшка, пришла я покаяться, согрешила ведь я! -Ну, рассказывай давай, дочь моя, что ты натворила? - Ах, батюшка, да мужу я изменила 20 лет назад! - Нуууу..., дочь моя, не стоит, отпускаю я тебе твой грех, давно это было, забудь! - Ой, батюшка, не могу забыть, приятно вспомнить! - SergeyPlotnikov 6 лет 10 месяцев

18

Мне кажется все это просто спортивный интерес ,все выражения свидетельствую об этом . Инстинкт бежит стая мужиков ,а я что рыжий ,вот и все стадный инстинкт. ... Показать больше...
14

Сергей, опомнитесь!!! Не Ваша эта женщина. Мало ли что Вы хотите! Она не игрушка в магазине, а Вы не покупатель. Поставьте себя на её место. Вы же ей доставляете уйму ... Показать больше...
10

Я очень надеюсь, что автор стебётся. В противном случае дико сочувствую этой даме...
Да ни хрена не стебусь! - Но и лезти к ней не собираюсь! - я не маньяк! - А мечтаю окрутить, очаровать, влюбить, чтобы она сама захотела меня, но у меня не получается пока, сколько я ей стихов не сочинял! - Ответ - нет и всё! - А я стучусь к ней, потому что люблю только её! Что ещё можно для неё сделать? - SergeyPlotnikov 6 лет 10 месяцев

10

Хватай в охапку и все. Делов - то !!!! ... Показать больше...
9

Да , было дело - закладывал . Взять не взяли , а зря - теперь кусают локти ... Верю - есть такие дамы , что прямо ух . Ну а ... Показать больше...
7

Да что же это такое ! Что за нравы , что за молодежь пошла , молодых разве не хватает ? К экзерцисту автора! ... Показать больше...
derman, вас что-то не понять; то рекомендуете автору вопроса (ответ был дан 7 месяцев и 22 дня тому назад) желанную зазнобу в охапку схватить и все дела; то возмущаетесь самим автором и зовёте экзорциста. Что с вами? Что с вами такое приключилось? Почему вы так поменялись? - fеyа 6 лет 2 месяца

Влюблен в вас тайно. Напала грусть - кручина. Житие мое...….. - derman 6 лет 2 месяца

6

Вам однозначно нужно ее добиться и осуществить желаемое. Вы просто одержимы ей, но поверьте, это пройдет, как только Вы получите то, что так желаете. И чем быстрее Вы получите желаемое, ... Показать больше...
5

...видимо я что-то пропустил в этой жизни..... 34 & 60 ... Показать больше...