31
8

Где Центробанк разглядел у россиян рост зарплат?

Денег нет но вы держитесь
23
Центробанк преувеличивает
9
Зарплаты россиян растут
2
Проголосовало: 34
Автор вопроса: Юрий Всеволодович
7 лет 1 месяц

Спрятать статью

И так  Россияне в этом году Вам прибавили зарплату?Сколько получает зарплату терапевт в райнной больнице или слесарь-сантехник в жэке, а у учителей начальных классов, какова зарплата?

Центробанк, нас уверяет, что зарплаты у россиян стремительно растут, а на деле многодетная семья живет в гнилом бараке? Пенсионера за митинг штрафанули на 150 к, при пенсии мизерной..
А как же недавняя история с бабушкой которой Шнур подарил квартиру - она жила в конюшне!! 

Не может быть - это не правда - у нас все пенсионеры живут в хоромах и кушают с золотых чашек.
Дайте ссылку я требую, на смотри все равно это не фейк
Пенсии .. Центробанк не верит, что у бабушки может быть пенсия 7-8 тысяч - это чушь.. И тут же верит что Сечин покупал себе ложку чайную за 14 косарей. 

Дорог в стране нет, ямы размером с кратер
Зато транспортный налог с безином ползут вверх.
Как можно жить в такой слепоте россиянам?
Это есть - зачем это оспаривать?
Вот еще, молодым людям, в России - нельзя митинговать! Зато в армии служить можно - молодой же.

Человек к примеру может мести улицу, сколачивать поддоны, а вечером идти разгружать фуры, все потому что он человек, а не бездельник, который стреляет на оплату инета у мамы, что бы писать - как все прекрасно в такой стране как Россия.

<iframe width="554" height="312" src="https://www.youtube.com/embed/sRL4l7rKUMc?ecver=1" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Где Центробанк разгядел у россиян рост зарплаты?

21
1
Странно мне, что Центробанк дает статистику, а не Росстат. Так бы я ответил, что "есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика". То есть хочу сказать, что этому верить нужно ... Показать больше...
Угу, у меня тоже оклад вырос на 160 руб., одновременно с этим губернаторские 3000 руб. мне платить перестали. Видимо, заботятся о сохранении моей идеальной фигуры. - MaryStr 6 лет 11 месяцев
Жизнь стала лучше, жизнь стала веселей, шея стала тоньше, но зато длинней. Центробанк, такими темпами скоро всех заменит, как говориться и чтец и жнец и на дуде игрец. - Nov63 6 лет 11 месяцев
18
1
Я не думаю, что Центробанк что-то разглядывал. Мы теперь все оформляем у них карты, на них работодатель делает перечисления. Центробанку не важно из чего складывается переводимая сумма, главное, что она ... Показать больше...
14
1
Конечно растут! нам в этом году повысили на 100 рублей зарплату, теперь оклад 4600 р. (ведущий специалист в бассейновом управлении, г. Спб). Теперь заживуууууу!!!!
13
1
Кому-то пригоршнями кидают,кому-то щепоткой сыпят,на остальных пыль с ладошек отряхивают да не до всех долетает.Кого надо -прикармливают,а остальные сами прокормятся и государству налоги заплатят.ЦБ большими потоками рулит,а что там до ... Показать больше...
12
1
Во всем виновата статистика.Вот вам анекдот в тему-статистик утонул,переходя реку,средняя глубина которой составляла всего лишь 1 метр.В Центробанке наверно свои доходы посчитали,при чем только у руководства,не беря во внимание зарплаты ... Показать больше...
Анекдот в тему.Прогноз инфляции на 18-й год был 2-3%,по факту она составила 23%.Ну неужели мы будем ссориться из-за этой черточки? - Екатерина1958 6 лет 10 месяцев
11
По факту он есть . И вот почему. Я - главный инженер. Работаю довольно в хорошем месте. Хозяин - собственник. Зарплата не меняется 2 года и предпосылок нет. Не переламываюсь ... Показать больше...
11
1
Центробанк у нас скоро заменит любое шоу юмористов, что ни день то новая хохма, сейчас он обнаружил, что зарплаты у россиян растут ( интересно бы узнать у каких это россиян), ... Показать больше...
11
1
Зарплаты растут, но совсем мало (как уже писали другие, на 100-200 р.). А большой рост центробанк показывает из-за повышения зарплат у чиновников и повышения дохода предприятий (рост зарплат у верхушек ... Показать больше...
11
Центробанк далеко не ходил, у набиулиной с грефом спросил!!! Ты можешь в бога конечно не верить, но только не в центробанк. ... Показать больше...
в ЦБ тож расеяне работают. з/п ведомость посмотрели и убедились - Helgram 6 лет 10 месяцев
10
1
Рост зарплат у россиян есть, только не у всех. А Центробанк делит этот рост на всех россиян и в среднем по стране получается у каждого из нас небольшой, но плюсик. ... Показать больше...