22

Музыка из каких фильмов и сериалов вам нравится?

Автор вопроса: Василиса Шмитт
7 лет 1 месяц

13
Из сериала "Бандитский Петербург" песня Игоря Корнелюка "Город которого нет". ... Показать больше...
19
Столько всего накопилось в голове, теперь только пока не увидишь ещё раз что то, не вспомню. Помню музыку из "Твин-Пикс" - Twin Peaks— Twin Peaks Обязательно согласен с Александрой по ... Показать больше...
Vyper. Twin Peaks Theme (Tales Of Mystery Edit) - Helgram 7 лет 1 месяц
19
Раймонд Паулс. Музыка из к/ф " Долгая дорога в дюнах". https://youtu.be/rerlMoQd6jg ... Показать больше...
Хороший фильм с лучшей колыбельной песней, которые когда либо слышал - "За печкою поёт сверчок" - Anderson* 7 лет 1 месяц
15
Спасибо за вопрос. Вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", саундтрек к сериалу "Бандитский Петербург",
10
Помнишь тему дуэли в фильме Хороший плохой злой?Я от нее кончаю. Сколько страсти, сколько накала. Весь дрожишь, ну кто же первый выстрелит? ... Показать больше...
9
Профессионал. Бельмондо. E.Morricone. chi mai Спрут. комиссар Катанья. E.Morricone Robin Hood. Clannad x_files(techno_mix) Robert Miles ... Показать больше...
7
нравится музыка в конце фильма "Вселенная Стивена Хокинга", кстати фильм отличный ... Показать больше...
5
Брат и Брат-2, наверное самое лучше музыкальное сопровождение, думаю многие согласятся)
5
Обажаю фильм "Титаник" и безума от саундтрека: Celine Dion My Heart Will Go on (саундтрек из фильмаТитаник / Titanic)
4
Очень нравятся саундтреки из фильмов «шаг вперёд», очень энергичная музыка, сразу хочется танцевать 😂 ... Показать больше...