13

Мне думается, имя человека влияет на его поведение. Или наоборот, каким-то образом люди получают имена в зависимости от своего характера. Пример ветрениц, по-моему, это женщины с редким именем Альбина. Я ... Показать больше...
9

Самую верную женщину в жизни мужчины - зовут Мама (она любит тебя любого, и в горе и в радости). Самую неверную - Фортуна (она то с тобой, то с другим). ... Показать больше...
9

Разве это от имени зависит??? И, хотя, антропонимику никто не отменял, я думаю, что поведение женщины все же зависит от многих других факторов: от воспитания, от общепринятых норм поведения среды, ... Показать больше...
8

Согласна с Селена72. Если бы всё было так просто. Все, кто хотел бы видеть рядом с собой верную спутницу жизни, выбирали бы женщин с именами: Верна, Констанция, Вера...
6

ну всякие Алины, Амины, Веры, Ариадны не гарантируют верности. особенно Констанция подруга Дартаньяна. А вот как-то Гертруда, Брунгильда, Афина, Андромеда убеждают в верности мужа
1

Я щитаю что не в имене хранится верность. А в характере самой женщины. Просто радуйте своих любимых женщин своим вниманием и заботой.
1

Имя значения не имеет верность ето в мозгах, ето образ жизни.
1

быть может, это все зависит от воспитания и мировоззрения?)\ а не от имени?)))))))) ... Показать больше...
0

самые верные,да таких от природы нет, кроме как уже писали выше мамы. ... Показать больше...