Здравствуйте дорогие друзья,у меня к вам такой вопрос кто бывал в Греции и ездил на высококлассном такси.Моя подружка решила отправиться в путишествие в Грецию,в Афины.Она довольно хорошо зарабатывает и может себе по зволить комфорт по полной программе.А так же она любит точность и порядочность в персонале с которым она будет работать.Ей по советовали заказать греческое такси вот здесь http://www.hellenictaxi.ru . Подскажите им уже кто пользовался?Ребята которые по советовали обратить свое внимание на это такси, уже в этом году воспользовались их услугами сказали что очень квалифицированные ребята работают в этой службе,можно заказать его по интернету это не принесет не каких проблем,а даже наоборот будет очень удобно !Вас будут ожидать уже на месте ,в точное время для вас!Проконсультируйте меня в этом вопросе пожалуйста,может кто пользовался еще их услугами?Ведь не хочеться тратить свое время на долгие поиски отелля и такси,ей хочеть приехать уже на все готовое,и выстраивание свой маршрут уже по готовым лесничкам которые уже были проежены ни одним туристом!Ведь лучше сейчас об этом по заботиться чем в последним момент сломя голову все это узнавать и заказывать.Ведь на отдыхе нужно отдыхать тем более в Греции!Столько красывых пейзажев и морской обстановки что просто голова идет кругом! Так что жду от вас по больше отзывов!