23

Ай-яй-яй девчонка, где взяла такие ножки. Ай-яй-яй девчонка, топай, топай по дорожке. Ай-яй-яй мальчишки все уже сломали глазки. Ай-яй-яй мальчишки на неё глядеть опасно! Ай-яй-яй девчонка, где же все твои ... Показать больше...
13

"Ах какая женщина!", "Эх раз,ещё раз,ещё много-много раз","Ой, мамочки, на щёчках ямочки","Ой, цветёт калина в поле у ручья","Ах, зачем эта ночь...","О, боже какой мужчина!", " О боже, мама я сошёл ... Показать больше...
12

Мурат Насыров - Мальчик хочет в ТамбовМальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолеты И не едут даже ... Показать больше...
11

Шаврина Екатерина «Ой, мороз, мороз». Ой, мороз, мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня, Не морозь меня, моего коня. Моего коня белогривого, У меня жена, ой, ревнивая, У ... Показать больше...
8

Настя Каменских "Тримай" ("Держи"): перевод на русский язык Скажи, что тебя беспокоит? Я нежно поцелую и все сразу же пройдет Кто знает, как я люблю тебя Я пойду на все ... Показать больше...