33

Как избавиться от негатива, от бессилия, если не можешь исправить ситуацию?

Автор вопроса: АвгустинаХомя
7 лет 1 месяц

15
Запоминайте и записывайте, и делайте это всегда когда вам грустно: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, поднимаем руки вверх и набираем в легкие побольше воздуха (ну очень много) резко опускаем ... Показать больше...
Так окружающие меня люди здесь ни при чём. У меня с ними прекрасные отношения. Дело в другом: например, жаль, что в здравоохранении (я медик) всё идёт наперекосяк, из-за реформ, закрывают больницы, сокращают людей, снижают зарплаты. А простые медики ничего сделать не могут. Зачем такая реформа, которая только вредит? В других отраслях тоже ничего хорошего не происходит. Печаль-тоска. - АвгустинаХомя 7 лет 1 месяц
Мой ответ не шутка, это на самом деле дыхательные упражнения которые реально помогают + выброс негатива, не на своих близких а в пустоту, как бы из себя, из сердца вон - Юрий Всеволодович 7 лет 1 месяц
14
Спасибо за советы. Надо мне просто уйти от этих мыслей, перестать их гонять в голове и переключиться на другую тему, заняться каким-то делом (их вечно целая куча). Вот пойду и ... Показать больше...
из оранжевого да-красота!!! - MOTO Любовь 7 лет 1 месяц
Ага, мне тоже любо-дорого, просто феерично!!! - АвгустинаХомя 7 лет 1 месяц
И настроение поднимется - ведь оранжевый цвет - цвет счастья!! Вот видите, вы сами знаете, как себя успокоить и отвлечь, ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих))) - Kiss62 7 лет 1 месяц
Показать еще 3 комментария
12
если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. а от негатива можно избавиться рассказав кому-нибудь сложившуюся ситуацию,или принять ванну с пеной,солью.попить чай с ... Показать больше...
Только успокаиваю себя тем, что я не псих.больная, т.к. реагирую на негатив и бессилие. Психиатры говорят, что здоровый человек должен выражать разные эмоции: радость, гнев, волнение и т.д. Просто противно быть зависимой и не иметь возможности исправить ситуацию. - АвгустинаХомя 7 лет 1 месяц
нет выхода только из гроба - MOTO Любовь 7 лет 1 месяц
Надо постараться быть добрее к окружающим вас людям, они почувствуют это и появится позитив. - Юрий Всеволодович 7 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
7
Погиб Максим ? - Ну и хрен с ним ! ... Показать больше...
Минуточку, а что происходит? Надо разобраться! - АвгустинаХомя 7 лет 1 месяц
это шутка старая - типа помер человек и нет проблем - Юрий Всеволодович 7 лет 1 месяц
Я тоже пошутила. У нас на работе одна дама так говорит. Теперь это крылатая фраза нашего коллектива. - АвгустинаХомя 7 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
7
не распыляться. определить что в своей жизни важно и отстаивать это. а чем можно пожертвовать и нет возможности исправить отпустить с богом