«Если ты не знаешь, что делать с мячом в штрафной, просто забей гол. А после матча мы разберемся, что еще можно было сделать» Боб Пэйсли Нет, англичанин Боб Пэйсли, легендарный тренер «Ливерпуля», выигравший с клубом двадцать различных титулов, явно не тот человек, которого можно отпустить, ограничившись всего одной цитатой. Для этого он слишком много наговорил. О «Ливерпуле», о футболе вообще и о себе. «Вскоре после демобилизации я повстречал свою будущую жену Джесси. Чтобы произвести на нее впечатление, я показал ей шрам на руке и сказал, что это рана от штыка, полученная во время одного из сражений в пустыне. На самом деле я поранился открывашкой». «Отец Джесси хотел знать, чем я занимаюсь. Я сказал, что я футболист. Он немного напрягся: «Хорошо, но профессия-то у тебя...
«Если ты не знаешь, что делать с мячом в штрафной, просто забей гол. А после матча мы разберемся, что еще можно было сделать»
Боб Пэйсли
Нет, англичанин Боб Пэйсли, легендарный тренер «Ливерпуля», выигравший с клубом двадцать различных титулов, явно не тот человек, которого можно отпустить, ограничившись всего одной цитатой. Для этого он слишком много наговорил. О «Ливерпуле», о футболе вообще и о себе.
«Вскоре после демобилизации я повстречал свою будущую жену Джесси. Чтобы произвести на нее впечатление, я показал ей шрам на руке и сказал, что это рана от штыка, полученная во время одного из сражений в пустыне. На самом деле я поранился открывашкой».
«Отец Джесси хотел знать, чем я занимаюсь. Я сказал, что я футболист. Он немного напрягся: «Хорошо, но профессия-то у тебя есть?» Тогда я уточнил: я не просто футболист, а профессиональный футболист. Будущий тесть стал мрачнее тучи, но я вовремя спохватился, сказав, что умею класть кирпич. И он тут же оживился: «А вот это дело!»
«Моя работа с «Ливерпулем» не всегда была успешной. Однажды мы оказались вторыми».
https://vtbrussia.ru/sport/soccer/football_kak_on_est/zolotoy_panteon/?utm_source=www_aif_ru&utm_medium=banner&utm_term=zolotoy_panteon