18

Какой полезный и нужный сувенир привезти с отдыха?
0

Автор вопроса: MOTO Любовь
7 лет 1 месяц

Спрятать статью

Какой для вас будет нужный и полезный сувенир с отдыха,моря?Может не выкидывать деньги на всякие безделушки типа брелков и магнитов,а лучше приобрести нужный сувенир,который годами будет напоминать об отдыхе?Как пример полезных сувениров:

22
Я уже пожил своё на счёт каких то сувениров. Для меня теперь главное просто взять с собой какой нибудь камешек с пляжа или с отдыха на озере. Или допустим был ... Показать больше...
чем шишка или камешек полезен?лежит на полке,пылится,место занимает.так можно весь дом захламить - MOTO Любовь 7 лет 1 месяц
21
Что приглянулось для души или по вкусу, то и купите... ... Показать больше...
20
Не давно вернулись из Адлера с массой впечатлений! и подарками. Я всегда привожу оттуда каштановый мед, которого нет в нашей местности. В этом году он особенный, как говорят местные жители. ... Показать больше...
18
2
Я, когда предпоследний раз была на море, привезла магнит на холодильник. Примерно такой, только пены в кружке поменьше, спираль подлиннее, а на боку кружки наклеечка "Витязево". Эх, шикарный посёлок, но ... Показать больше...
вот!правда полезный магнит!моё мнение изменилось о магнитах.спасибо! - MOTO Любовь 7 лет 1 месяц
14
Самый полезный сувенир, для одинокой девушки - это привезти с отдыха мужа, и поверьте этот подарочек вы точно никогда не забудете.
12
ЗОЛОТО, и чем больше, тем лучше ... Показать больше...
на границе повяжут - Helgram 7 лет 1 месяц
а мы по тихому, на верблюде) - DABSTEP 7 лет 1 месяц
советую по громкому. партию компов для мэрии с конденсаторами и транзисторами из золота. можно вагонами - Helgram 7 лет 1 месяц
Показать еще 3 комментария
10
сейчас там такое обилие сувениров и всяких безделушек, глаза разбегаются, из ракушек много поделок и просто именных с городом, где вы отдыхаете
10
2
По-моему отличным сувениром, привезенным с отдыха, может быть какое-то местное вино, мед, чаи, сладости, в общем, то чем славится данное место. Ну а если говорить о какой-то именно вещи, для ... Показать больше...
7
Если рассматривать для угощения - то продукты, которые производит эта страна и славится их качеством, обязательно местное производство (ром, вино, масло, экзотический фрукт этого региона и т.п.), для подарка - ... Показать больше...
7
главный и полезный сувенир я считаю это запечетленные счастливые моменты на фото и видеокамеру своего отдыха и близких людей, а все остальное можно приобрести в любом городе или стране так ... Показать больше...