18

Какие есть песни и стихи с именем Иван?

Ваня
1
Ванька
0
Песни с именем Иван
0
Видио с именем Иван
0
Ванечка
0
Ванюша
0
Иваныч
0
Текст песни и видио с именем Иван
0
Стихи с именем Иван
0
Проголосовало: 1
Автор вопроса: Юрий Всеволодович
7 лет 1 месяц

Спрятать статью

Картинки с именем Иван

Иван, Ваня стихи, песни

21
гр. Комбинация - Ванечка Я возвращалась в город весеннюю порой И стал и мил, и дорог твой чупчик дорогой Любовь пришла нежданно и спела я тогда Любимый мой, желанный, Ведь ... Показать больше...
14
В. Высоцкий Текст песни Ой, Вань, гляди, какие клоуны— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны! Рот — хоть завязочки пришей... Ой, до чего, Вань, размалёваны, И голос — как у алкашей! ... Показать больше...
Отличная песня, спасибо!!! - Юрий Всеволодович 7 лет 1 месяц
11
Иванов ВаняАвтор: Андрей Макаревич Исполнитель: Андрей МакаревичНе ходи к маме, мы себе сами - Альфа и Омега "громких дел". Иванов Ваня взял и пукнул в Храме, Так припёрло, что не ... Показать больше...
10
Иван, Ваня - Грустная песня про Ваню Грустную песню про Ваню поёт Вася Герасимов. ... Показать больше...
9
Песня называется Ваня исполняет группа Glamour Текст песни: Ты должен быть сегодня мастером, Ты должен быть сегодня гангстером или бандитом, Мой личный тренер по гимнастике, Ты настоящий профессионал, а не ... Показать больше...
9
Песня про Ваню. Текст песни Несчастный случайВот еще была история: Забирали Ваню в армию Со врожденным плоскостопием Да попорченною кармою. С медицинским неоконченным И бородкой вроде кустика... Провожали мама с ... Показать больше...
8
Иван - текст песни гр. "Рок-Острова" и Аня Воробей "Котуйская история" - ИванУ воды, что вдаль несется, в ночь костер горел, А здоровый, рослый парень лом в костре вертел. Жидкость, ... Показать больше...
7
Тина Кузнецова - Ваня Текст песни: Лимоны падают в песок, искрится прибой Как бусы на плечах муссон вечный спутник мой Качает лодку океан, сияет закат А где-то далеко река, тают ... Показать больше...
7
: Ваенга Елена Заиграли на гитаре струны в ряд, Это правда – то, что люди говорят. Он играет на гитаре, перламутровом баяне, Ой, да мой милый Ваня. Он играет ... Показать больше...
6
Ванька-Встанька - Рондо Текст песни: Всех развлечений детства И всех игрушек мне не перечесть А эта всем известна, Но в ней какая то загадка есть.Смешная яркая матрёшка, о-о-о Лицо с ... Показать больше...