Да ни с кем. Кому она нужна, эта Россия с её огроменной территорией. Войны обычно развязывают из-за ресурсов, а зачем идти войной за ресурсы России, если эта страна сама всем ... Показать больше...
только 2 страны имеют огромный военный потенциал. им нужно куда-то сбывать устаревшую технику. войны будут в третьих странах а одной стране совсем не до гонки вооружений. надо как-то экономику оживлять. а ресурсы западу уже не нужны. нашли уже замену нефти, газу, лесу, энергетике. только с водой осталась проблема - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
можно смеяться над предложением Медведева 10 лет назад вступить в нато, но так оно и есть. роль армии убывает. правительства борются за сферы влияния, а границы по сути утратили значимость. сейчас ни один народ невозможно мобилизовать на войну. русских сегодня не поднимешь. вот об этом нужно в первую очередь думать в кремле - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
7
Нечего тут крутить. Воевать никто не хочет. Корпорации хотят продавать пушки и пистолеты , пока есть страны , которые это хотят покупать - будет это возня. А так- то никому ... Показать больше...
3
Никто с Россией воевать не будет. Кишка тонка. Россия непобедима! Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет. А информационные войны будут еще пока продолжаться, и палки в колеса ... Показать больше...
2
Американцы сами войну не начнут, побояться. А вот пакостить и подстегнуть вассалов - это их практика.
Верно! я даже знаю кого - burichq3 6 лет 11 месяцев
2
думаю с тем с кем ещё не воевали... но лучше бы этого не было....
2
с америкой. ну с кем ещё то? просто больше не скем. америка постоянно скандалит и навязывает свою агрессию
2
Не важно с кем будет воевать Россия. Но следующая война будет дубинками и камнями!
0
через неделю уже нис кем а может быть и раньше дальше гуманитарный коллапс
0
На мой взгляд Россия сама к ней идёт, при этом с единственным шансом не проиграть (выживших просто не будет). В гибридной войне с выведенным за скобки оружием массового поражение шансов ... Показать больше...
а одной стране совсем не до гонки вооружений. надо как-то экономику оживлять. а ресурсы западу уже не нужны. нашли уже замену нефти, газу, лесу, энергетике. только с водой осталась проблема - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
сейчас ни один народ невозможно мобилизовать на войну. русских сегодня не поднимешь. вот об этом нужно в первую очередь думать в кремле - Hälgrøm 6 лет 2 месяца