Зарплата росгвардии в 2018 году,когда будет повышение,сколько будет премия к новому году?
0
17
1
Отвечу не по существу вопроса, но думаю где-то близко. Считаю ли я адекватными затраты государства, да считаю. Они так или иначе рискуют своими жизнями и несут ответственность за другие, ну ... Показать больше...
14
6
Честно сказать была очень удивлена вашей просьбе узнать мое мнение в этом вопросе.Я считаю,что на такие вопросы должен отвечать компетентный человек или может быть вы думаете,что я работаю в аппарате ... Показать больше...
12
Зарплата у нашей Росгвардии растет, как на дрожжах, тут и там видишь сколько-же у нас в стране стало Росгвардейцев, вот только растет и масса у наших доблестных сотрудников Росгвардии, как ... Показать больше...
12
Какая- то странность, причем тут я и росгвардия. По мне так если всех этих смотрящих и следящих будет поменьше, так дышать легче станет. Толку от них пока немного, а разговоров ... Показать больше...
10
1
Я не компетентна в этом вопросе. Мое мнение: любая профессия достойна уважения и должна также достойно оплачиваться. Пусть будут и повышения и премии, главное, чтобы справедливо. ... Показать больше...
9
5
Я служил в СА - 2 года - Сержант ВСО - ДМБ-85! Летом в ДНД на ЧМ стоял в оцеплении на Крестовском с Гвардейцами срочниками - как они невидят контрактников.Хотя ... Показать больше...
скорее уже жандармом - Helgram 7 лет 1 месяц
хороший ответ - оценка 5 - Юрий Всеволодович 7 лет 1 месяц
8
1
Полностью присоединяюсь к данному ответу:"Честно сказать была очень удивлена вашей просьбе узнать мое мнение в этом вопросе.Я считаю,что на такие вопросы должен отвечать компетентный человек или может быть вы думаете,что ... Показать больше...
он уже всех тут замучил - Helgram 7 лет 4 месяца
7
2
Немного истории, Росгвардия создавалась в 2016 году, с целью объединения нескольких силовых структур, в одну, более мощную и более универсальную. Людям обещали зарплаты не меньше чем у них были, с ... Показать больше...
7
5
Росгвардия - это особая "каста", повышение зарплаты будет явно больше величины инфляции в несколько раз, а премия будет расти пропорционально должности и званию росгвардейца в геометрической прогрессии. Не переживайте Юрий ... Показать больше...
Отличный ответ... - Юрий Всеволодович 7 лет 2 месяца
6
По непроверенным данным якобы к концу года зарплата сотрудников Росгвардии будет повышена до 100-150тыс руб., это в 2 раза больше, чем сейчас. Честно говоря, не люблю считать чужие деньги. Где ... Показать больше...