96

Почему девушки постоянно жалуются на своих парней, мужей?
0

Ждут поддержки
46
Свое мнение
17
Нет любви
16
Низкая самооценка
13
Бесит
11
Девушка хочет, чтоб знали все
6
Проголосовало: 109
Автор вопроса: Юрий Всеволодович
7 лет 2 месяца

Спрятать статью

Очень часто слышу жалобы от девушек, знакомых и незнакомых. Каждая вторая жалуется на то, что вот у неё такой плохой парень/муж, пьёт, гуляет, не уважает её, может руку поднять, оскорбить, изменяет, тянет с неё деньги, или же банально: нет любви, или просто бесит.

Жалуются, но продолжают жить с такими парнями или мужьями, а некоторые даже рожают от них детей.

Так вот, у меня вопрос к девушкам, которые постоянно жалуются на своих парней/мужей. Почему вы просто не уйдёте от них?

Такая сильная "любовь", что вы готовы ради этого пойти на любое унижение, и даже если он заставит вас унижаться, вы будете это делать? Или у вас настолько низкая самооценка, и вы боитесь, что больше никто другой на вас просто не посмотрит? Или вы настолько боитесь остаться одни, что готовы терпеть кого угодно рядом с собой, лишь бы только другие люди, которым на вас пофиг, знали о том, что у вас кто-то есть?

Или вы настолько глупые? Или так сильно хочется секса? Просто не понимаю... 

<iframe width="554" height="312" src="https://www.youtube.com/embed/ZYQdyUQ1yC4?ecver=1" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

В мире столько нормальных парней, которые готовы бросить мир к вашим ногам, ничего не требуя взамен, а вы отдаёте себя в рабство каким-то мудакам, которые обращаются с вами, как с вещью. Сейчас не средневековье, вы полностью свободны в выборе своего парня или мужа. Вас никто не заставляет оставаться с ними. Никто вас не забросает камнями, если вы сами уйдёте от своего парня/мужа.

А девушки, которые терпят всё это, и говорят: "Мне некуда деваться, я от него материально завишу", это всё глупые отговорки. Ищите себе работу, обеспечивайте себя сами, в конце концов. Повторяю, сейчас не средневековье. А если вы глупые и ленивые, и считаете, что работа не для вас, тогда почему жалуйтесь на своих парней и мужей.

В общем, девушки научитесь уважать себя, или терпите своих хреновых мужиков, только молча. Никому не в кайф слушать постоянные жалобы.

12
Жалуются те девушки, которых мужья(парни) не ценят или муж надоел. "Судьба у женщин не легка. Двум парадоксам нет ответа: То нету в жизни мужика, То есть мужик, а жизни нету." ... Показать больше...
11
1
просто в отношениях бывают сложности, любой девушке или женщине хочется, чтобы ее избранник совершенствовался. все люди не идеальны. женщины такие существа, которым хочется идеального мужчины, поэтому легкий способ для них ... Показать больше...
33
2
Добрый всем день или вечер! Сколько людей, столько и мнения. И конечно же у каждой женщине своя история и правда. Почему же женщины жалуются и продолжают жить? Одни боятся остаться ... Показать больше...
24
А я стараюсь на своего мужчину не жаловаться никому. Зачем? Наши разборки - наше дело. Да и если задуматься, мне вообще жаловаться не на что, это так..иногда просто поворчать хочется ... Показать больше...
Не только девушки жалуются на своих мужчин, есть и бабушки, которые прожили вместе лет 40-50, и пилят своих дедушек всю жизнь, это не так, то не это. У меня тетя с дядей прожили много лет вместе. Дядю знали только с хорошей стороны. трудяга, умничка, интеллигентный и прочее. Тетя умерла, дядя женился через месяц, в возрасте за 60 лет, взял сорокалетнюю. Вот тут и выяснилось, что он и отец не очень, и человек так-себе, и чего только плохого мы не услышали про него.Так вот, делаю выводы! Дорогие женщины! Умейте держать язык за зубами. Это Ваш выбор, Ваш муж, отец Ваших детей.Будьте умными.Каким бы какашкой он не был, преподносите его, для окружающих, как конфетку. При Вас он и будет конфеткой. Повысится самооценка и его и Ваша. Ваши дети и окружающие будут его уважать, и сам начнет себя уважать. В доме воцариться понимание. А все эти рассказы про плохих мужей, я считаю, от недостатка ума. Всем здоровья! - Миля912 7 лет
20
1
Напишу про себя. Я жалуюсь на мужа редко, только когда он меня просто выбесит. Например, просишь его что-то не делать, а он это делает. И такое повторяется регулярно. Не может ... Показать больше...
Но ведь вы жалуетесь самому мужу, а не своим подружкам или друзьям, то это нормально, что творится в семье, должно и оставаться в семье. - Юрий Всеволодович 7 лет 1 месяц
18
3
не хватает внимания, поддержки, теплоты, а вообще конечно все проблемы нужно решать внутри семьи, меньше люди знают,крепче спят
18
1
иногда мы,девушки,женщины,жалуемся другим на своих мужей,потому что хочется выговориться.но не думаю,что первому встречному-поперечному.не стоит жаловаться на мужа,потом разводиться,например,потом сойтись снова, потому что вы помиритесь ,а ваш муж в глазах других ... Показать больше...
пусть выгонит мужа и всё - sambani 7 лет 1 месяц
15
Есть такая поговорка" Любовь зла, полюбишь и козла", так что возможно это ЛЮБОФФ. Но я думаю, что некоторые жалуются из-за неудовлетворенности собой, своим выбором. И что же я такая дура ... Показать больше...
13
2
Так уж устроены, мы, девчонки, что надо дружить против третьего: либо подружки, либо против своего мужчины. Но "свое никому не отдам" , если что. Второй момент, психологическая разгрузка, также, ... Показать больше...
12
1
Потому что так было почти всегда, просто раньше это было более скрыто, а теперь, в эру новых технологий, все вылезло наружу. Многое еще зависит от воспитания и девушек, и парней, ... Показать больше...