У меня на счете минусовой баланс, как это возможно?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev Причина: п11.
23

Возможно, с вашего счета списали средства за неудовлетворительное качество одного из пройденных вами опросов и эта сумма оказалась больше суммы вашего баланса. А может сбой какой-то. У меня такое один ... Показать больше...
11

Возможно вам начислили по ошибке системы и потом забрали... так бывает изредка. Возможно при выводе опять же по ошибке вам вывелось больше чем положено, так тоже бывает... В любом случае ... Показать больше...
сколько раз писал по разным вопросам, в ответ всегда тишина. - slavafiesta222 7 лет 1 месяц

им нечего ответить поскольку на странице счёта такое списание отсутствует а сидеть с кулькулятором лень - Helgram 7 лет 1 месяц

16

Лично у меня такая ситуация произошла, когда я перешла по ссылке на опрос, пришедшей мне по почте, но не дождалась его загрузки, а переключилась на другую вкладку сайта. Соответственно, опрос ... Показать больше...
тоже было когда сайт сутками зависал. причём размер цены опроса превышал имевшийся баланс. и списание на странице отсутствует - Helgram 7 лет 1 месяц

всё верно, списание в таблице "личный счет" отсутствует - Pupy 7 лет 1 месяц

вот потому что такое возможно им и ответить нечего. если цифры не совпадают нужно ковырять и исправлять программу - Helgram 7 лет 1 месяц
Показать еще 6 комментариев

0

Да, потому что они подумали, а нафига столько платить пользователям за опросы? и срезали суммы на счетах. не только у вас
))) ... Показать больше...