Если бы у вас было право "Определять лучший ответ", то как часто и следуя каким критериям вы бы им воспользовались?
19

Субъективизм. Нравиться или нет ответ. Не обязательно критерии знал-не знал. Много ответов, которые знал, при этом исчерпывающие, в таком случае почему бы не отметить, как лучший. Уникальность приветствуется. В части ... Показать больше...
23

Прежде всего хочу сказать, что отвечающим на вопросы участникам проекта - нужно научится подать свои мысли развернуто, лучше своими словами, но есть категории вопросов, что без ссылки на источник, просто ... Показать больше...
похоже все запутались с терминологией. ответ самый идеальный не может быть лучшим если он всего 1 или 2 в наличии. лучший должен быть из нескольких хороших. так пусть пипл определяет хорошие, а супервайзеры лучшие. А развешивать анонимно между собой лучшие - наплевательство на всех остальных участников. кто определил лучший должны знать все присутствующие. судебная тайна здесь неуместна - Helgram 7 лет 2 месяца

последний абзац ответа - как нельзя лучше показывает кто - кому - что - раздает... - Юрий Всеволодович 7 лет 2 месяца

долой субъективизм отдельных граждан. иначе понятие лучший перетекает в следствие - для кого лучший и почему - Helgram 7 лет 2 месяца
Показать еще 4 комментария

20
5

Не знаю,как часто пользовался бы этим правом. Что касается критериев. Такой ответ должен быть умным,оригинальным,остроумным. И глубокомысленным ! Если участвует в конкурсной теме,то желательно ещё информативным. Вообще,считаю,отвечать нужно на те ... Показать больше...
18

Всё познаётся в сравнении. Из минимум трёх ответов, я думаю, легко определить лучший или два возможных лучших, а, бывает, и ни одного. Принцип сопоставления и сравнения ответов по таким критериям, ... Показать больше...
14

если реально узнал чего не знал или не понимал. и чел своими словами понятно объяснил своё видение
а всяких без критериев лишить выбирательного права ввиду отсутствия чёткой идеологической позиции близкой к людям - Helgram 7 лет 2 месяца

а если ты Вассерман+Поташов+Друзь по жизни и все знаешь, так значит и рамки давать некому? - Юрий Всеволодович 7 лет 2 месяца

перечисленный клубок индивидуумов роится исключительно на ответнике, а отнюдь не в вопроснике. тута народ попроще будет. собственно с человеческими коллизиями - Helgram 7 лет 2 месяца

11

определенно ответ должен быть полным, отвечать на строго поставленный вопрос
10

если этот ответ несет новые ценные знания неизвестные мне факты не лишен оригинальности или остроумия я наверное пользовался им постоянно при просмотре и изучении вопросов и ответов на Форуме. ... Показать больше...
9

Да все равно правильным будет тот ответ, который тебе ближе.