26

Откуда берутся неприятности, если еще вчера все было так замечательно?
0

Автор вопроса: uhanovka
7 лет 5 месяцев

29
неприятности берутся ото всюду и самое обидное даже от туда откуда ты их не ждёшь.
29
Вот тут пишут, что сам виноват; нарушение "Вселенского закона". Вроде бы все правильно, но не всегда. Есть выражение: "Все, что меня не убивает - делает сильнее". В прошлом месяце "неприятность" ... Показать больше...
Уж явно в церкви "ответку" никто не сделает, если только колдуны и маги, в коих я лично не особо верю. Совпадение да и только. Все в жизни бывает. В жизни все возвращается бумерангом, но тогда почему болеют и умирают дети? .... Они никому еще ничего плохого не сделали. - valera2014 7 лет 4 месяца
Есть молитва и ставится свечка на обидчика Николаю - Чудотворцу. - vitaliy-Юрченко 7 лет 4 месяца
28
1
Из нашей реальной жизни: человек может заболеть, компьютер сломаться, друг предать, жена (муж) уйти к другому, зарплату задержать, пенсионный возраст повысить, матч проиграть и список можно продолжать до бесконечности. А ... Показать больше...
27
1
Как понимаю неприятности это испытание для нас, кто справится ,станет сильнее ,кто не справится попросит помощи ,но в любом случае ,как белое и черное ,как ночь и день ,они нужны ... Показать больше...
Спасибо вам за ответ, все именно так в моей жизни... - Юрий Всеволодович 7 лет 5 месяцев
Вам спасибо за вознаграждение просто хороший вопрос захотелось ответить - natalia43 7 лет 5 месяцев
23
Кто-то вносит в нашу жизнь разнообразие. Я тоже заметила такую вещь, вот только успокоишься, порадуешься и потеряешь бдительность, как вдруг откуда ни возьмись появляется что-то очень страшное или возникает нехорошая ... Показать больше...
18
Так оно и происходит. Сегодня все было хорошо, просто замечательно, а завтра прилетела какая-нибудь кака. Не может все всегда быть хорошо.Иначе не смогли бы ощутить радость и счастье, если бы ... Показать больше...
15
1
от психологической нестабильности. всё это процесс жизни и отношение к нему зависит от психики. глупо устраивать трагедию когда приходят трудности
12
Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого. ... Показать больше...
10
Всегда держу в голове фразу - когда день подошел к концу, оставь его в прошлом, все, что ты мог сделать в нем - ты уже сделал. Так что неважно, что ... Показать больше...
9
Неприятности - понятие субъективное. Это зависит от множества факторов, таких как настроение, состояние здоровья и самого отношения к сложившейся ситуации. В большинстве случаев, мы сами настраиваем себя на то, что ... Показать больше...