47

ЧМ-2018: Россия-Испания 1/8 финала, прогнозы и превью?
0

2-1
13
0-2
11
1-2
11
0-3
9
Ничья и доп.время
7
1-0
4
0-1
2
Проголосовало: 57
Автор вопроса: Anderson*
7 лет 1 месяц

Спрятать статью

Добрый день уважаемые болельщики! 1 июля как частенько это бывает состоится матч года. Россия на пороге выхода в 1/4 финала, но в подсознании каждого человека это маловероятная реальность. Как же нам "осложнить жизнь" Испанцам на футбольном празднике, ваши прогнозы, комментарии и пожелания. И как всегда верим, надеемся и переживаем!

17
Хорошо,что наши вообще вышли в 1/8, это уже успех. Испанцев считаю серьёзными фаворитами в данной встрече. Есть основания предполагать,что они ещё могут прибавить и избежать проблем с концентрацией,как было на ... Показать больше...
Без шуток, Игнашевич единственная надежда!!! - DABSTEP 7 лет 1 месяц
с уругваем Самедов первый гол себе привёз. в Спартаке себе голы привозит. при этом сам ни 1 штрафного исполнить не смог. если срочно не усилить полузащиту соберут от испанцев полную корзину - Helgram 7 лет 1 месяц
Итак уже достижение века, обыграли пастухов-бедуинов, теперь хвалебных разговоров на пол года минимум, а дальше, всё по старой колее поедет... - DABSTEP 7 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
4
3
Сказать честно нынешней чемпионат мира поражает всех своей непредсказуемостью! Вы только посмотрите нынешние чемпионы т.е. сборная Германии вылетела, а какая то сборная Японии вышла в 1/8. Да и вообще все ... Показать больше...
23
10
Отвечу на данный вопрос честно, конечно испанские игроки сильнее наших, но они сильнее по одиночке, если взять к примеру испанский чемпионат, то самих испанцев в их чемпионате немного. Например в ... Показать больше...
Если позволите, мнение блондинки)) У Испании есть игроки, которые и за сборную не хило играют. Тот же Иньеста или Сильва. Правда пока и они не особо блистали...да.. Рамос мгожет выстрелить. Шакирыч...ну бревно тоже порой стреляет))) - Eshly 7 лет 1 месяц
17
Ура!!!!!!Мы вышли в 1/4 финала!!!! Всех поздравляю с победой Россия-Испания 4:3!!!!Я же говорила, что будет чудо и Россия победит со счетом 1:0.Вот почти так и вышло!!!!)))Ура!!! ... Показать больше...
15
Спасибо всем за ответы..но я сам был в шоке. Мы сыграли тактику неуступчивости и полностью отдали мяч сопернику. Я полностью согласен с комментаторами, только так мы могли бороться с фаворитами, ... Показать больше...
14
Не верю я в чудеса. Мой прогноз: 0:2. ... Показать больше...
13
Все прогнозы печальные и большинство голосов отдали за испанцев. Я надеюсь на лучшее, хотя наша команда во многом уступает Испании. Буду оптимистом и жду чуда от нашей сборной, а счет ... Показать больше...
12
Испания заколотит нашим 2 гола, а мы Испании в лучшем случае 1 гол... и это будет уже достижение... не то что бы я против победы России... просто я не верю ... Показать больше...
да, тоже думаю, что наши отгребут. чудо уже то,что дали из группы выйти. Россия в футболе и близко не Южная Корея и не Уругвай, чтобы выбивать из мундиаля такие сборные как немцы и португальцы. хочется чтоб не совсем позорный футбол показали. - Тоскано 7 лет 1 месяц
8
Наши молодцы! Поздравляю всех с победой и и выходом в 1/4 финала. Исторический момент!
7
Вот каааааак я этого матча не хотела, словами не передать Но! Какой бы ни была наша сборная - она наша. Да, кривоножки, а некоторые вообще уродцы - все равно наши, ... Показать больше...
Интересно, кто по вашему уродцы?)))
А плакат-ЖИЗНЕННО=) - DABSTEP 7 лет 1 месяц
У меня личная неприязнь к Дзюбе))) Ну простите женскую истерику))) - Eshly 7 лет 1 месяц
Уж как я с горя, то так им лучше не играть. Если бы забили первыми, я и до горя не доживу наверно. - Anderson* 7 лет 1 месяц
Показать еще 7 комментариев