Куда обращаться по поводу неправомерных действий модератора на сайте Вопросник?
0
Спрятать статью
Только не советуйтесь службу поддержки...они очень долго или вообще не отвечают(.
30

Должность модератора почетная, но тяжелая. Модератор должен реагировать всегда аргументированным и адекватным применением своих полномочий, он должен отличаться железными нервами. При несогласии с действиями модератора, вы можете написать личное смс ... Показать больше...
24
1

Как ни крути, но если вы считаете, что модератор в чём то не прав, для обжалования его действий стоит обратиться в службу поддержки. Если этот вариант вас чем то не ... Показать больше...
Спасибо за подсказку. К менеджерам обратилась. Приятно удивлена, что они не оставили мое обращение без внимания и оперативно меня проконсультировали. - Арина76 7 лет 2 месяца

Всегда пожалуйста, обращайтесь! - Сергей&76 7 лет 2 месяца

11

Да вот у меня тоже случай- попросили ответить на вопрос, хотела ответить на вопрос, но он закрыт в связи с тем, что такой вопрос уже когда-то задавался, написали что я ... Показать больше...
и при чем здесь модераторы? - voprosnik dev 7 лет 2 месяца

уже исправлено - voprosnik dev 7 лет 2 месяца

7

В таком случае можно попытаться обжаловать действия модератора через менеджеров сайта voprosnik dev или Manager Marina. Для этого им нужно написать запрос на обжалование действий модератора с объяснением сути обжалуемых ... Показать больше...
3

Ничего у Вас не получится, не стоит тратить своё время и нервы на всяких. Если ходите дальше быть на вопроснике - закройте аккаунт и перерегистрируйтесь.