13
Ну, допустим, половые предпочтения женщины вы можете легко выяснить сразу же по степени ее заинтересованности вами, по взгляду на вас и жестам. Это мы уже проходили)). А вот сексуальные предпочтения ... Показать больше...
Да уж, теперь не знаю как жить прежней жизнью))) - DABSTEP 7 лет 6 месяцев
Пока derman статью до конца дочитает, исследуемый объект уйдёт к тому, кто просто спросит ее (без всяких статей и теории) о ее предпочтениях в сексе)))9 - Арина76 7 лет 5 месяцев
Мда, представляю себе реакцию нормальной женщины на то, что мужик какой-то без обиняков спрашивает о ее предпочтениях в сексе. Вы сами как бы отнеслись к этому? А? Вот то-то))) У мужика скорее всего после этого морда будет будет отвечать за все предпочтения))) - Kiss62 7 лет 5 месяцев
Показать еще 2 комментария
9
derman, попробуй так: ... Показать больше...
9
Ну вы это ... Секасом с ней займитесь . Шпили вилли короче . А там война план подскажет . ... Показать больше...
4
Устроить романтическую обстановку, и за бокалом вина поделиться друг с другом своими сексуальными предпочтениями...если пытаться выяснить в одностороннем порядке, будет смахивать на допрос и женщина может просто вам не раскрыться, ... Показать больше...
а если не пьющий? - Юрий Всеволодович 7 лет 5 месяцев
ну тогда просто романтическая обстановка...как правило в начале отношений все свидания романтические, думаю, подходящий момент всегда найдется;)...основная моя мысль была - что в любой ситуации, даже в обычной жизненной, когда хочешь что-то узнать, лучше просто спросить, чем долго догадываться и угадывать, и возможно угадать неправильно. - Арина76 7 лет 5 месяцев
Вообще ваш ответ более чем верен, только алкоголь может развязать язык тела девушки, без алкоголя вообще ничего не выйдет, нужно снять оковы и предрассудки, но и перебарщивать не нужно... - Юрий Всеволодович 7 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий