8

С 1 июля операторы связи начнут блокировать сим-карты: кого это коснется?

Автор вопроса: derman
6 лет 11 месяцев

6
Это коснётся тех сим-карт,которые не зарегистрированы. Которые были куплены "с рук".
А что делать, если на такой карте лежат деньги, они пропадут? - Викторпр1987 6 лет 11 месяцев
Насчёт этого не знаю. Вам лучше обратиться с этим вопросом к оператору связи. - Рома555 6 лет 11 месяцев
в стране уже 7 лет нет ни одной незарегистрированной сим - Helgram 6 лет 11 месяцев
5
Ответ Helgram, который написал в комментарии, что нет незарегистрированных симок. Отвечаю на ваш комментарий по поводу того, что в стране нет незарегистрированной симки. Конечно, нет, просто она зарегистрирована не на ... Показать больше...
переоформить очень легко. распространяться тут не буду, я не оператор - Helgram 6 лет 11 месяцев
Очень легко переоформить, если вы найдете представителя фирмы, на которую эта СИМка оформлена и приведете в офис МТС, а если фирма прекратила существование? - Викторпр1987 6 лет 11 месяцев
ну что вы заладили одно и то же. несёте письменное заявление в офис на освободившийся номер. в личном кабинете блокируете его. ИЛИ ждёте когда закончатся деньги и номер будет аннулирован. только наличие денег на счёте мешает его блокировке - Helgram 6 лет 11 месяцев
3
не знаю что на этот раз придумали. меня мтс уже достала. 3 карты блокировали кретины наглые
Не знаю откуда такая у Вас такая недостоверная информация. Я знаю таких людей,с "левыми" симками. - Рома555 6 лет 11 месяцев
инфа более чем достоверная. Роскомнадзор 5 лет как отчитался что все операторы вычистили реестр номеров. а вот за использование поддельных чипов и хакерских сим даётся срок. Остальные пользуются номерами где-то кем-то зарегеными - Helgram 6 лет 11 месяцев