16
Это нормально и тревожиться по этому поводу не нужно . Вот когда ее не будет - тогда и нужно будет задумываться что не так. ... Показать больше...
Гиперсексуальность у взрослых людей – не распущенность или плохое воспитание, а сексуальное расстройство, которое необходимо лечить. - Naz3212 7 лет 2 месяца
10
Может, у вас либидо повышенное. Это не есть распущенность, просто вот так вы устроены). Главное, чтобы партнеров часто не меняли. У меня подруга, очень активная дама в этом вопросе, ... Показать больше...
9
Я думаю таких много , но не все в этом откровенно признаются .
8
Лето. Накаченные красавцы в облегающих шортиках. Все нормально Настя. В декабре пройдет.
7
"Зря девки не глядят на стариков и лаской не желают ублажать: мальчишка переспит - и был таков, а старенький - не в силах убежать." ... Показать больше...
5
Вы знаете был случай: Я зашел в лифт и женщина с большой грудью, я засмотрелся. А она спросила мужчина может быть нажмете... Вот я нажал и тут что-то пошло не ... Показать больше...
5
Не совсем понятно: это Вы о себе ...или про противоположный пол, или о людях вообще?! Если о людях вообще, то однозначного ответа нет, т.к. природа сексуальности мужчин и женщин абсолютно ... Показать больше...
4
В сексе оба партнера выплескивают весь негатив, по-этому после всем хорошо, нервная система и гормональный баланс улучшается. И если вам постоянно интима хочется, значит в жизни у вас сейчас много ... Показать больше...
3
Скорее всего - это бешенство матки (патологическое сексуальное влечение у женщин, которое проявляется безудержным стремлением к половому акту с множеством партнёров). Это заболевание приписывали Клеопатре, Екатерине Второй и другим женщинам, ... Показать больше...
2
Против природы не попрешь. Надо только помнить, что любовь это костер- палку не кинешь -потухнет. И если жена перестала Вам тра..ть мозг, значит ее тра..т, кто то другой.