а вы посмотрите на современный футбол.... это театр... большинство голов либо пс пенальти либо со штрафного.... ну или рикошетом... раньше в дворовом футболе такие голы ну как бы это помягче ... Показать больше...
ещё и орёт на весь стадион будто мормышку оторвали - Helgram 6 лет 11 месяцев
... что такое "мормышка"? - Jaga Jaga 6 лет 11 месяцев
Мормышка— рыболовная снасть:крючок, впаянный всвинцовуюилиоловяннуюдробинку.Используется влюбительском и спортивном рыболовстве. Боюсь даже предполагать, где именно мормышка находится у футболиста;) точнее предполагать не боюсь, уже предположила;) но озвучивать не стану, дабы не сбивать Вас опять с темы футбола, Jaga Jaga)) - Арина76 6 лет 11 месяцев
Вопроc этот читаю, а сбоку в разделе "Похожие вопросы" - Зачем симулировать оргазм?))), ну это так, к слову, позабавило просто Ну если не получается забить в активной честной игре ( ... Показать больше...
Арина76, вот зачем вы с самого начала провели такую параллель... теперь у меня весь ваш ответ в этом ключе :0/ - Jaga Jaga 6 лет 11 месяцев
Ну извините уж, если разочаровала;(...Я думаю, что в любом случае, Вы мой женский ответ вряд ли бы воспринимали серьезно;) - Арина76 6 лет 11 месяцев
... ну почему... я люблю женщин и их ответы...особенно "потАмуШта" :0) - Jaga Jaga 6 лет 11 месяцев
3
перестали показывать карточки за симуляцию и неспортивные действия, этот бессмысленный фэири плей глупость полная
Боюсь даже предполагать, где именно мормышка находится у футболиста;) точнее предполагать не боюсь, уже предположила;) но озвучивать не стану, дабы не сбивать Вас опять с темы футбола, Jaga Jaga)) - Арина76 6 лет 11 месяцев
Арина76, вот зачем вы с самого начала провели такую параллель... теперь у меня весь ваш ответ в этом ключе :0/ - Jaga Jaga 6 лет 11 месяцев