8

Как вы смотрите на то, что в Англии пройдет венчание!! однополого брака лорда Ивара Маунтбаттена?

Автор вопроса: Сама простота
6 лет 11 месяцев

5
Главное, чтобы в России такого никогда не было. А рассуждать о том, все равно или нет, можно до тех пор, пока тема не коснется своих детей. Вот тогда вряд ли ... Показать больше...
ну про ребёнка тут всё от воспитания уже зависит..... - Jaga Jaga 6 лет 11 месяцев
5
Сейчас можно выйти замуж за самого себя. Потому это уже не так круто. Отстают ребятки. ... Показать больше...
Можно. А вот свидетельства о браке вам не выдадут И даже не венчают) - Сама простота 6 лет 11 месяцев
3
и что здесь плохого,у каждого свой выбор по жизни,по этому ничего не бойтесь и делайте,то что вам нравится,и жизнь и так коротка,что бы задумываться над мелочами)))удачи вам)
Кто вам сказал, что я задумываюсь над этим или что я чего-то боюсь? Читаю новости и кувалдой по голове! Христианство венчает ............Народу, к сожалению, уже пофиг кто кого куда шпилит Может быть в повседневной жизни Но брак Но церковь Это как будто Бог придумал Адаму Ивана .................Бог всегда: и вчера и сегодня один и тот же. Институт семьи незыблем - Сама простота 6 лет 11 месяцев
1
да никак... мне пофиг кто кого в жопу шпилит.... лишь бы войны не было....