14

Кто из ныне действующих футболистов, обладает самым сильным ударом?

Автор вопроса: DABSTEP
6 лет 11 месяцев

13
Я сразу вспоминаю нашего Юрия Никифорова, игравшего за Спартак, а также Рональда Кумана из Голландии. Да, были времена, что касается нынешнего поколения, то согласен видел удары Халка. Но чтоб назвать ... Показать больше...
Я вот то же сомневаюсь по поводу Халка, ибо вспоминаю как все защитники напрягались, когда Роберто Карлос разбегался))), да и другие удары, в том числе и вами упомянутых игроков, ставят рекорды Халка и Полольски под сомнение!!! - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
5
весь мусор который летит мимо ворот считать ударом смешно. а из тех что залетают в ворота за год меня впечатлил Бейл в финале от центра, что даже руки Кариуса пробил
это в каком таком финале?? - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
А, так всё таки Кариуса))), ну тогда надо быть точными до конца, что не из центра, а с 24-25 метров и это не Бейл молодец, это воротила дырявый! - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
такие мячи пропускают если не сумел определить реальную силу удара - Helgram 6 лет 11 месяцев
Показать еще 2 комментария
3
Бекхэм, Карлос, Роналду, Подольски и Халк
из 5-ти, ныне играющих всего 2-е и вопрос кто обладает самым сильным?;) - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
Халк ----214 км/ч

- marina-lij 6 лет 11 месяцев
214-это у Подольски было))) - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий