50

Как перестать расстраиваться из-за того,что у тебя украли деньги?

Автор вопроса: MOTO Любовь
6 лет 11 месяцев

16
Как всё время повторяют народную мудрость мои родители: "Не жили богато, нечего и начинать". И к мудрости добавляют: "Самое главное, что все родные живы". И это правильно, т.к. деньги ушли, ... Показать больше...
Это не народная мудрость, ошибаетесь!!! - DABSTEP 6 лет 10 месяцев
Извиняюсь, это не народная мудрость, а поговорка. Но поговорки придумал народ исходя из жизни. Поэтому разницы я думаю нет никакой, только в названии. - АвгустинаХомя 6 лет 10 месяцев
15
Правда, это очень обидно. Но поверьте, если в одном месте убывает, то в другом у вас обязательно прибудет. Попробуйте вспомнить, может уже прибыло))) Самое главное - здоровье. Все наладится, все ... Показать больше...
26
деньги приходят и уходят, это всего лишь бумажки, главное, что все живы,здоровы
если муж дома не прибьёт - Helgram 6 лет 11 месяцев
20
Чтобы не расстраиваться из-за кражи денег, нужно просто выговориться близким людям - соберитесь в семейном кругу, выпейте водки, (вместо водки чай, квас, молоко - что угодно) покушайте вкусно, расслабьтесь и ... Показать больше...
19
Смотря какую сумму украли. Если незначительную, то считайте, что это пустяк, а по пустякам мы не расстраиваемся. А если сумма уж очень приличная, то никакие уговоры и утешения не помогут. ... Показать больше...
+++))) - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
11
Посмотрите в зеркало, прямо в глаза своей гордыне! ... Показать больше...
9
Каждый раз выходя из дома с деньгами, я мысленно готовлюсь к тому что их сопрут, поэтому особо и не расстраиваюсь) Так же и в других ситуациях - готовьтесь к худшему ... Показать больше...
8
Пусть это будет самое большое горе в Вашей жизни Возможно эти деньги кому-то были нужнее....что ж, тогда хоть не обидно (возможно они кому-то очень помогли).... если же нет, то пожелайте ... Показать больше...
5
Нужно очень бдительно вести наблюдение за своим рублём и тогда не будет краж и расстраиваться будет не из за чего.