32

Почему нельзя тормозить перед ямами?

Автор вопроса: Elena2912
7 лет 2 месяца

30
Надо знать законы физики, которые учат в школе. Автомобиль состоит из конструктивных элементов, которые подчиняются законам физики. Подвеска, кузов с грузом, двигатель и трансмиссия испытывают действие множества сил, и, зная ... Показать больше...
14
ну как нельзя... смотря какая яма, и насколько заблаговременно вы это делаете.... я например притормаживаю и потом резко отпускаю... при этом идёт нагрузка на переднюю ось а потом нагрузка переносится ... Показать больше...
28
Для правильного проезда ям, нужно учитывать разные факторы, такие например как загруженность машины, если я еду на груженой машине, то конечно выбираю, соответственно небольшую скорость движения, просто потому что одной ... Показать больше...
конечно пролететь предпочтительнее а тормозят только тормоза - Helgram 7 лет 1 месяц
12
Вопреки логике, как мне кажется, чтобы не повредить машину, перед ямами нельзя тормозить. Послушаем советы экспертов, как надо действовать на ямочной "тряссе". Попав на яму, не пытайтесь тормозить — ... Показать больше...
10
Все зависит от того , какая яма. Если она с острыми краями , которые порвут резину как " тузик грелку " , то лучше затормозить. Также все зависит и от ... Показать больше...